_July_,да, спасибо - в лс. пишу. Хочу сказать всем огромнейшее спасибо! Девочки, Вы лучшие. Спасибо Вам всем и отдельное спасибо форумчанке,которая помогла довезти всю кучу вещей. Я сегодня утром отнесла продукты,игрушки.Потом канцтовары и вещи. И завтра отнесу все остальные. Учительница в шоке и мамочка,когда забирала после школы - расплакалась.Конечно,не ожидала: во-первых столько помощи и часть взяла,а часть решили отдать маме ещё одной у которой трое деток и,оказывается у нас в классе есть мама у которой 8 детей!(Вот что значит первый класс.Ещё не познакомились и не всё знаем.)Трое уже работают и учатся в институте.Она помощь не просила.Но,конечно будет рада.Я даже подумать не могла.Она деньги в фонд сдаёт и помогает в классе.Только сказала,может с задержкой сдавать.Вообщем благодаря мы решили в классе создать такой себе обменный фонд. Каждый что-то приносит, и берёт ,если в чём-то нуждается. А то я ,когда за эту маму попросила помощи в классе - откликнулась только одна родительница,но после ЗЖФ думаю, многие расшевелятся.Спасибище Всем огромное! Я темку закрою,с кем списывалась на следующую раздачу, с благодарностью приму.
mirt777, а мальчик высокий или нет? Моему вот 8 будет, но он роста выше среднего, есть школьная одежда, брюки, пиджак (по-моему даже два), рубашка. Из обуви тоже что-то посмотрю, только опять же размер знать бы. Свитерки должны быть. Нужно такое? и отдать могу на Бородинском.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра