Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 16:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам замечательные крема для тела ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 дней
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 193
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, любите ли Вы разные крема и масла для тела, как их люблю я :-)? В этой своей любви я иногда не вижу берегов и покупаю лишнее, да еще и в огромных банках.
Так и образовываются излишки.
Предлагаю Вашему вниманию замечательные крема для ухода за телом. Особенно актуальны сейчас, в холодное время года и в сухом воздухе при центральном отоплении.

1) Крем для тела Peach Summer Bettina Barty. Начальный объем – 500 мл, использовала примерно 100 мл, максимум 150 мл. Производство – Германия.
Хорошая немецкая марка уходовой косметики. Позиционирует себя как натуральная, но это не совсем правда. Этот крем имеет основу в виде экстракта алоэ, но и добавок тоже много.
Обещание от компании – нежный крем «Летний персик» со слабым ароматом спелого персика придаст Вашей коже гладкость и бархатистость. При ежедневном использовании его специальная формула способствует обновлению клеток, оказывает смягчающее, питающее и увлажняющее действие. Защищает от агрессивных воздействий окружающей среды.
Применение: нанести на тело после принятия душа и ванны.

Девочки, крем просто замечательный! Нежный и одновременно хорошо ухаживающий, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Расходуется очень экономно! Вот это его и подвело – мне показалось, что я его никогда не закончу :-).
Аромат замечательный, но остается на коже недолго.
Срок годности не нашла, но в уголке этикетки нашла год – 2018, наверное, срок годности заканчивается в этом году, но вот в каком месяце, не знаю. Видимо, в этом месте была этикетка, и часть надписи оказалась стертой.
Эту марку купить в Украине сложно, и она довольно дорогая. Мне этот крем привезли из Европы.
Естественно, крем в полном порядке. Я в большие банки никогда пальцами не лезу, для пользования отбираю ложечкой в маленькие баночки.
Попробуйте и не пожалеете!
50 грн.
БРОНЬ Valenta

Изображение Изображение
Изображение Изображение

2) Крем ручной работы на основе продуктов пчеловодства Apium Bee. Начальный объем – 150 мл, использовала максимум 10-20 мл. Произведен в Украине. Срок годности – до 7 декабря 2018 г.
Производитель настаивает на полностью натуральном составе. И даже обещает избавление от морщин :-).
Состав: прополис, пчелиный воск, маточкино молочко, мед, рафинированное растительное масло и вода.
Этот крем предназначен для сухой и очень сухой кожи, а также помогает при шелушениях, обветриваниях, трещинах, на загрубевших участках. Он очень жирный! Впитывается долго! Но эффект от него – потрясающий!
Запах – на любителя, прополисовый.
Мне этот крем оказался слишком жирным.
50 грн.
БРОНЬ Valenta

Изображение Изображение
Изображение Изображение

На раздачах буду 4 и 11 февраля!

Последний раз редактировалось LaraS 04 фев 2018 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Продам замечательные крема для тела немного б/у НЕДОРОГО
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: 2

Очки репутации: 97
LaraS, бронь на оба крема

Заголовок сообщения: Re: Продам замечательные крема для тела немного б/у НЕДОРОГО
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

Valenta, Валечка, конечно! Уверена, они Вас порадуют :-).

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

Valenta, Валечка, благодарю за покупку -flo-! Всего Вам самого наилучшего!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]