Орг.сбор: 20%, на обувь дороже 500 грн 15%, от 2 пар любой цены 15% Ростовки:нет Условия оплаты: предоплата 100%, Сроки доставки: около 1-1,5 недели Раздачи: Металлургов и Космос Минимальный заказ 3 пары
Условия заказа, читать внимательно Ассортимент очень быстро меняется, чтобы получить желаемую модель оплату выставляю сразу при наличии на складе, при заказе учитывайте это. Отправка со склада ко мне 1 раз в 1-1,5 недели. Поставщик каждую неделю распродает остатки, время акции ограниченно, буду анонсировать в теме. На оплату акционного заказа не более 2 часов с получения счета.
Возможные варианты заказа 1. Сбор 3-5 пар, оргсбор 20%(15%), забирать на раздаче 2. Посылка на прямую на вас, оргсбор 10%(6%)+пересылка за ваш счет (НП по тарифу, УП 40 грн(предоплата)) 3. Наложенный платеж НП только по предоплате 120 грн (не возвращается в случае, если вы не забираете посылку)+10(6)% оргсбор
ассортимент пополняется 1-2 раза в неделю, описание моделей подробное+замеры по второй ссылке, цены с оргсбором
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
есть выбор обуви на каблуке и танкетке для миниатюрных ножек 34-35 размер
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Katarina89 13 июн 2018 21:45, всего редактировалось 20 раз(а).