Девушки! предлагаю собрать единоразово СП полотенце-халат из микрофибры - цена со ставкой 86грн
Халат идет в отдельной упаковке, можно как подарок
примерные цвета(могут повторяться) собрать нужно 6шт розовый фиолетовыйsantamariya синий,персик, не розовый Tu-sia малина,синий не светлый персик синийlyalya13 филет,коралл Patriotka фиолоет,персик молочный малиновый
При заказе пишите желаемый цвет и не меньше двух замен по цвету (т.к. я не знаю какие точно цвета приедут в посылке)
по цветам буду стараться, но гарантий никаких, т.к неизвестно что приедет
Цель СП:купить оптом Орг.сбор:+15% Ростовки:да+минималка 1000 Условия оплаты:предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:4дня Раздачи:металл
Будут желающие?
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось helena123 18 июн 2018 16:15, всего редактировалось 8 раз(а).
kolye,к сожалению не будет поставщик отзвонился, но сегодня они отправить не могут, завтра выходной, посылка идет минимум два дня любой ТК \ если отправят в пятницу, получу не раньше понедельника