Размерная сетка (взята с сайта bona) надеюсь можно верить: 31р. 20 см 32р. 21 см 33р. 21,5 см 34р. 22 см 35р. 23 см бронь 36р. 23,5 см бронь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ботинки Калория (A156-7A) Материал внутренний: цигейка Материал внешний: кожа нат/текстиль Цена с орг.сб. 662,40 грн нашла размерную сетку этой фирмы, тоже ботинки зимние, но немного другая модель. Размерная сетка : ( длина по стельке от края до края ) размер 33 - (по стельке 22,1см) размер 34 - (по стельке 22,8см) бронь размер 35 - (по стельке 23,4см) бронь размер 36 - (по стельке 24,0см) размер 37 - (по стельке 24,5см) Galyna? размер 38 - (по стельке 25,0см) --------------------------------------------------------------------------------------------
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: Орг. сбор 15% Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка в течении 1-1,5 суток. * моя карта не берёт ни каких дополнительных процентов при пополнении, но с 19.01 Приватбанк ввёл комиссию при оплате через терминал в размере 2 грн. за одну операцию, пожалуйста учитывайте это. На мою карту должна зайти та сумма которую я указываю. Через Приват24 комиссия не берётся. Минимальный заказ: ростовка 8 пар Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю только Новой почтой, за счёт покупателя.
Информация
Опрос закрыт через месяц
.
Galyna, нашла размерную сетку этой фирмы, тоже ботинки зимние, но немного другая модель. Размерная сетка : ( длина по стельке от края до края ) размер 33 - (по стельке 22,1см) размер 34 - (по стельке 22,8см) размер 35 - (по стельке 23,4см) размер 36 - (по стельке 24,0см) размер 37 - (по стельке 24,5см) размер 38 - (по стельке 25,0см)