СП зимние дутики. Девочки - срочный сбор,пока есть в наличии:) В прошлом году брала такие,как запасной вариант,но очень понравились: держат тепло в сильные морозы,в слякоть и мокрый снег непромокают,ножка не потеет.Я мегадовольна и хочу снова такие заказать.По размерной сетке - с менеджером уточняла,не маломерят, размерам соответствуют. Орг.сбор 15% - доставка ко мне. Итого в СП они стоят 115 гривен!
Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Новой Почтой. Орг.сбор:15% Ростовки:да,5 пар 32-36 Условия оплаты:карта Приватбанка Гарантии:нет Возврат и обмен:в случае брака Сроки доставки:после оплаты 3-5 дней Раздачи:Металлургов,Бородинский - по договорённости.Отправка Укрпочтой,если нужно. Страна производитель- Украина Сапоги дутики для детей – один из оптимальных вариантов зимней обуви. Хорошо сохраняют тепло даже в сильные морозы (до –25°С), не промокают в оттепель или дождь, мало весят и не сдавливают ногу.Подошва из поливинилхлорида с глубоким протектором, высоким кантом и защитой для носка и пятки имеет пониженный коэффициент скольжения. Верх комбинированный:голенища и подъем из цветной плащевой ткани с водоотталкивающей пропиткой. Подкладка – толстый искусственный мех. Верх обуви притачивается к подошве сапожными нитками, швы проклеиваются и обрабатываются водоотталкивающей пропиткой. Конструкция достаточно прочная, чтобы выдержать сезон активного использования.
Посылку с красными получила,кому срочно до раздачи - могу отдать на Бородинском или буду в пятницу вечером на Металлургов. Чёрные заказала,но там партия была последняя с браком и больше нет.Поэтому снимаю со сбора
-- 04 дек 2018 19:08 --
Заказ на розовые отправила и всё ещё ищем желающего на 23 -15см. Завтра буду знать наличие и напишу расчёт.