В результате инвентаризации образовалась кучка косметических средств, которыми по разным причинам не пользуюсь. Что-то просто не успеваю все использовать, что-то – надоело. Пусть эти средства принесут удовольствие и помогут решить некоторые проблемы.
1) Средство 3 в 1 «Суперочищение» «Проблемная кожа» Биокон. Объем 175 г. С серебром! Использовала примерно 20-30 мл. Срок годности – до 06.2020. Гель для умывания + скраб + маска. У меня была проблема – кожа плохо отреагировала на профессиональный уход. С помощью этого средства я быстро решила проблему. И сейчас это средство мне просто не нужно. Покупала в «Лотосе». 30 грн.
2) Масло для тела Body Butter «Garden Dreams» компании IDC Institute. Производство - Испания. Объем 200 мл. Использовала примерно 50-60 мл. Срока годности не нашла, но масло в полном порядке. Консистенция подтаявшего сливочного масла, структура плотная, но впитывается очень хорошо. Уходовые качества великолепные! Яркий аромат гардении и жасмина. Просто надоело. 50 грн.
3) Крем ручной работы детский на основе продуктов пчеловодства. Начальный объем – 50 мл, использовала максимум 2-3 мл. Брала аккуратно шпателем. Хранила в холодильнике! Из-за наличия воска срок годности большой. Произведен в Ивано-Франковской области на продуктах частной пасеки. Полностью натуральный состав. Состав: пчелиный воск, масла амаранта, абрикосовых косточек, кунжута, экстракты череды, ромашки и шиповника. Крем очень плотный и жирный! Впитывается долго! Но эффект от него – потрясающий! Решала с его помощью проблему нейродермита. Запах – на любителя, амарантового масла, но слабый. 30 грн. БРОНЬ Тата
На раздачах буду 9 декабря!
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Общение в личке!
Последний раз редактировалось LaraS 17 дек 2018 15:48, всего редактировалось 9 раз(а).