цена опт 128 у е (доллара!)с мехом и без меха модели 100 у е ,с мехом на капюшоне и карманах 144 у е Поставщик в основном больше живые фото кидает в вайбер!Опт от 6 единиц возможен разных размеров . именно этот приходит одна ростовка ,на разнобой не дают . хочу себе кто со мной? ЖЕНСКИЙ ПУХОВИК VO-TARUN 828 ЧЕРНЫЙ,МЕХ ЕНОТ хочу собрать быстро ростовку этого!он приезжает к поставщику в четверг в черном цвете и больше его не будет ! он ну просто бомба Пушистый натуральный мех енота ,био пух!Мех отстегивается! Девочки ,такие только в Днепре в магазине были ближайшие ,по не реальным ценам цена опт 128 у е с мехом и без меха модели 100 у е с м л Я хл
Остальные модельки можно собрать по опт цене без ростовок Что интересует ,пишите свои параметры ,и модельки !Сразу отлаживаю на бронь
Предоплата 100% на карту Приватбанка Оплата в течение 1-2х дней после получения вами сообщения об оплате, а не растягиваем на неделю. Ставка+5%к оптовой цене(это платная темя ,очень тяжелая доставка)что бы выйти в 0! курс валюты считаю на день оплаты гривну округляю до целой гривны в большую сторону! После отправки заказа поставщику отказы не принимаются! Пересылка Новой Почтой, Укрпочтой за счет покупателя Обработка заказа поставщиком 2 дня Желательно при заказе указывать замену, так как не вся продукция что есть на сайте может быть в наличии на складе! Гарантии:нет. Возврат и обмен:в случае брака Девочки, вся продукция очень хорошего качества! Раздача-Металлургов
такое классное кож зам супер качества! девочки ,кому пуховик крутой ? под 5% всего цвет бронза . в интернете от 5100 грн на данный момент . у меня выйдет 3776грн. шикарный мех енота!пропитка под кожу ,био пух ,теплое !