Хочу заказать себе белье, цены розничные. Сайт http://a-mur.com.ua Минимальный заказ 300 грн. Ставка 15% (если заказ больше 500 грн., то 10%) Оплата по факту получения. Брак не меняю.
Katarina89, привет! Не пойму смысла данной СП! Покупаю бюстгалтера этих фирм регулярно...на рынке цены на 10-15 грн. дешевле, чем на этом сайте без оргсбора!
Katarina89, я тоже живу на Космосе...хочу Вам сказать, что белья этих ТМ полно и на старом Космическом рынке и на Александровском, пройдитесь посмотрите. Это совсем не выгодно-заказывать с сайта по такой стоим-ти + платить за доставку! А там......дело Ваше.
Katarina89, привет! Не пойму смысла данной СП! Покупаю бюстгалтера этих фирм регулярно...на рынке цены на 10-15 грн. дешевле, чем на этом сайте без оргсбора!
а на каком рынке дешевле??!
-- Ср июн 01, 2011 11:33 am --
я вчера на осипенковском была,160 грн.минимум!!все трусики этой фирмы по 50!
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Romunya, я писала на каком рынке! Если Вам такая СП выгодна, то заказывайте... Я это писала не для того чтобы кому-то "перекрыть кислород"! Для меня это не выгодно (даже если к цене сайта прибавить 10%, а не 15%), т.к. я знаю, что есть дешевле!
Romunya, я писала на каком рынке! Если Вам такая СП выгодна, то заказывайте... Я это писала не для того чтобы кому-то "перекрыть кислород"! Для меня это не выгодно (даже если к цене сайта прибавить 10%, а не 15%), т.к. я знаю, что есть дешевле!
Мне интересно на каком рынке?на космосе он ведь не один рынок ?я просто этот район не знаю,поэтому и спрашиваю
_______________________________ Лена ко мне на "ты"