Site Logo

Текущее время: 28 июл 2025 12:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам еще два красивых аромата почти новых ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 193
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки! Для тех, кто не успел на предыдущие объявления, маленькая добавка.
Два абсолютно разных аромата – фруктовая свеже-сладкая игривость и вишнево-густая страстность. Кокетка в оборках и вамп в косухе :-) .

1) Happy Spirit Chopard – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 75 мл остаток около 65 мл. Флакон и спрей в идеальном состоянии. Есть номер, надписи, но это обманка
НЕ ОРИГИНАЛ

Принадлежит к группе цветочные. Верхние ноты - малина и горький апельсин; средние ноты - жимолость и османтус; базовые ноты - амбра, мускус и кашмирское дерево.

Официальное описание: это мягкая, волнующая и нежная парфюмированная вода, которая призвана дарить чудесное ощущение влюбленности и счастья. В ее характере переплелись радость и счастье, романтичность и легкость, способность видеть в любых ситуациях только хорошее и любовь к жизни.
Happy Spirit завораживает и привлекает неповторимым сочетанием удивительных оттенков, переливающихся яркими красками. Своим контрастом поражает элегантный, изысканный шлейф, который вносит в окружающий мир счастье и гармонию.
Такой аромат, несущий в мир хорошее настроение, адресован молодой романтичной особе, которая истинно верит в прекрасное. Его обладательница романтичная и игривая, она знает, что на свете всем правит любовь. Happy Spirit делает каждый день своей владелицы бодрым и легким. Впустите в свою жизнь яркие краски, романтические эмоции и замечательное настроение с воздушным ароматом от именитого бренда Chopard!

От себя: это моя попытка войти в одну и ту же реку дважды :-) . Лет 10 назад у меня был этот аромат, очень его любила. Звучал он на мне малинкой-апельсинкой. Но сейчас что-то пошло не так. Что характерно, слышу отчетливо всю пирамидку, но уже не радует. Возраст, однако :-) .
Но если серьезно, то, действительно, аромат-антидепрессант. Воздушный, кокетливый, позитивный. Очень весенний, головокружительный, манкий. Легкий и одновременно яркий, свеже-сладкий, бодрый. Немного остренький (жимолость и мускус), но к базе становится мягко-бархатным, спокойным.
Вот очень не люблю деления ароматов по возрасту, но все-таки больше подходит молодым и романтичным.
Стойкость – средняя. Шлейф – свежий, очаровательный, струящийся.
100 грн.
БРОНЬ Kukusya_89

Изображение Изображение Изображение

2) Black Perfecto by La Petite Robe Noire Guerlain – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 100 мл остаток около 95 мл. Флакон и спрей в идеальном состоянии. Крышечка болтается! Есть номер, надписи, но это обманка
НЕ ОРИГИНАЛ

Принадлежит к группе восточные цветочные. Верхние ноты - вишня, миндаль и черный чай; средние ноты - роза и лакричник; базовые ноты - кожа, черный мускус, пачули и бобы тонка.

Официальное описание (читаем на коробочке): «Я невероятно сексапильна и переменчива. Мой кожаный наряд заставляет розу играть всеми гранями. Вас взволнует мой решительно черный стиль».

Нууу, не знаю, почему такой упор на розу. По мне, так очень много вишни – вишневого повидла, немного кожи и немного остроты пачули. Он просто шикарный! Яркий, красивый, насыщенный, загадочный. К базе становится нежнее, ласковее, мягче, немного терпким. Кожаная нота с лакричником на мне дают некоторую пудровость. Но для меня даже слишком громкий, слишком драматичный что ли. Я по возрасту уже не испытываю таких сильных страстей :-) .
Звучит дорого. Для тех, кто любит быть в центре пристального мужского внимания ;) .
Стойкость – очень высокая. Шлейф – есть, мягко-вишневый, обволакивающий.
100 грн.
БРОНЬ Елена0210

Изображение Изображение

На раздачах буду 17 марта!
Приходите на дегустацию!

Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время.
Общение в личке!

Последний раз редактировалось LaraS 17 мар 2019 16:52, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Продам еще два красивых аромата почти новых НЕДОРОГО
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: Замужем
Детки: Сын Влад и Лукас

Очки репутации: 88
Лариса здравствуйте. Бронь на Black Perfecto by La Petite Robe Noire Guerlain

СообщениеДобавлено: 16 мар 2019 13:11 
Леди Совершенство
Цитата

Елена0210, Леночка, здравствуйте! Конечно!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2019 18:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 1 месяц 20 дней
Семья: дружная
Детки: Сынок, Йорик и волнистики

Очки репутации: 45
А мне можно первые завтра понюхать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2019 19:18 
Леди Совершенство
Цитата

Kukusya_89, Ритулечка, запросто! Все можно перенюхать :-).

СообщениеДобавлено: 17 мар 2019 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

Kukusya_89, Елена0210, девочки мои дорогие, благодарю за покупки -flo- ! Пусть у Вас всегда будет солнечное настроение, сияющие глаза и облачко прекрасного аромата вокруг!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ]