Девочки! Вы заметили – уже пришла весна ! Пора встрепенуться, расправить крылышки и порхать в окружении прекрасных ароматов ! Предлагаю Вашему вниманию реально очень красивые ароматы! Все ароматы очень стойкие, выразительные. И очень-очень разные. Практически на любой вкус. И по антикризисной цене.
В этом объявлении все ароматы – ТЕСТЕРЫ, без коробочек и без крышечек. Остатки после распродажи магазина недорогой европейской парфюмерии
1) Couture De L’Ere – концентрация неизвестна, но по стойкости парфюмированная вода. Из 100 мл остаток около 90-95 мл. Спрей в идеальном состоянии.
Очень правдоподобный аромат ландыша с легким древесным оттенком. Свежий, легкий, весенний. Стойкость на коже средняя. Шлейф есть небольшой. 50 грн. БРОНЬ Lilit
2) Ess’Aimee Paris-Geneve – парфюмированная вода. Из 100 мл остаток около 75-80 мл. Спрей в идеальном состоянии. На донышке номер.
Яркий цветочно-фруктовый аромат. Интересный, интригующий, манящий. Из нот могу вначале различить апельсин, затем из цветочных нот отчетливо слышу магнолию. База мускусная. Достаточно легкий, воздушный, но насыщенный. Весенний, игривый, женственный. Стойкость на коже средняя. Шлейф есть небольшой. 50 грн. БРОНЬ Lilit
3) Dany Dos Intense Blue.Up – парфюмированная вода. Из 100 мл осталось немного больше половины, около 60 мл. Спрей в идеальном состоянии. На донышке номер. Производство – Франция.
Как уверяет интернет – альтернатива Hugo Boss Boss Intense. Флакон на это довольно настойчиво намекает. В общем, из пирамиды Хуго Босса я в этом аромате слышу специи, розу, ваниль, сандал, пачули. Как мне кажется, в Dany Dos Intense больше цитрусов, особенно, в начале звучания, меньше амбры. Аромат яркий, насыщенный, вкусный, но не тяжелый, сладко-остренько-кисленький. Очень заметный. И красивый. Стойкость хорошая. Шлейф сладко-терпкий. 50 грн. БРОНЬ Lilit
На раздачах 24 марта не буду!
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Общение в личке!
Последний раз редактировалось LaraS 30 мар 2019 00:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Nezabarom, Ol4ik87, Елена0210, девочки мои дорогие, благодарю за покупки ! Пусть у Вас всегда будет солнечное настроение, сияющие глаза и облачко прекрасного аромата вокруг!