- орешки с сгущёнкой "Вкус детства". 10 шт.-50 грн. -зефир -соленая карамель -шоколадные трещинки -вкусные тортики в баночке цена -55 грн. за баночку Баночка объёмом 250мл.
Расскажу немного о себе, меня зовут Ирина, я мама двоих замечательных детей и основатель своей частной кондитерской "Solodka kazka". Любовь к выпечке проснулась во мне ещё с первым декретом, и уже 6 лет я готовлю свежие вкусняшки с качественных продуктов для своих деток и на заказ Буду рада и для Вашего праздника изготовить вкусный и красивый торт и капкейки больше фото можно посмотреть в https://www.instagram.com/solodka_kazka/ и https://www.facebook.com/SolodkaKazka Район обитания - Центр (ост. КЗ Глинка) Цена от 250 грн. до 280 грн. за 1 кг.(в зависимости от начинки) минимальный заказ от 2,5 кг. Оформление, подложка и коробка входит в стоимость торта, дополнительно ничего платить не надо, только сумму оговоренную при заказе. На праздничные индивидуальные торты,заказ считается принятым, только после внесения предоплаты. Капкейки ( ванильные или шоколадные, начинка: малина,черника,вишня,апельсин,карамельная, лимон, крем -нежнейший творожно-сливочный. Натуральные ингредиенты и индивидуальный подход к каждому клиенту Цена подарочной коробочки - 6шт.- 200 грн.,9шт. - 280 грн.,12шт.- 380 грн.
А для прекрасного чаепития предлагаю домашние вкусняшки: зефир ручной работы,печенье,орешки с сгущёнкой и много других сладостей. Раздачи,каждое воскресенье. Очень вкусный и нежный домашний зефир на агар-агаре. Обязательно попробуйте его со своими детками, взамен магазинным сладостям. цена -12 грн. за 1 шт. Вкус детства. Хрустящие, ароматные орешки со сгущенкой для идеального чаепития Этот продукт не нуждается ни в какой рекламе. Мы используем только свежие и качественные продукты, что бы ощутить тот самый вкус. Это мука высшего сорта, сливочное масло(не маргарин), свежее яйцо, вареное сгущенное молоко (белорусская, варим её как в детстве, сами). Если хотите устроить идеальное чаепитие- заказывайте орешки и окунитесь немножко в воспоминания детства. Цена-10 шт.-50 грн., коробочка- 20шт.- 100грн. А вы еще не пробовали нашу вкуснючую соленую карамель? Её можно подавать к блинам, оладьям, творожной запеканке, дополнение к овсяной каше... И просто есть ложкой, как делают это мои детишки В составе: сливки 33%, сливочное масло, сахар и щепотка соли. Цена баночки 100мл - 40 грн. Эти трещинки, так и манят налить чашечку кофе, какао, чая или молока и взять печенюшку Мягкие внутри, как супершоколадный бисквит, с ярко выраженным вкусом и запахом шоколада Описать невозможно, надо это лакомство обязательно попробовать. Цена - 200г.- 50грн. Ассортимент будет постоянно пополняться. Буду рада ответить на Ваши вопросы, возможно что-то забыла написать. Мои контакты: 098-586-97-25 и 093-313-81-74
Последний раз редактировалось ira_karnauh 10 апр 2019 14:37, всего редактировалось 23 раз(а).
на 24 февраля на раздачу: В наличии есть солёная карамель -баночка объёмом 100мл -40 грн. Вкуснейшие орешки с сгущёнкой "Вкус детства".- 10 шт.-50 грн. НОВЫЕ вкусные тортики в баночке Карамельный и Персиковый цена -55 грн. за баночку Баночка объёмом 250мл.
Принимаю заказы на 8 марта на наборы Наборы натурального зефира к 8 марта, в коробочке с ленточкой,будут отличным подарком к празднику. Набор зефира 9 шт. (3 вида нежнейшего зефира- лаванда, мята и абрикос)-110грн. Капкейки - замечательный подарок для мамы, свекрови или любимой бабушке, сестре, подружке. Коробочка вкуснейших капкейков, перевязанная ленточкой, обязательно порадует ваших любимых. Классические или шоколадные, начинка - малина или черника или солёная карамель. Крем-чиз. Цена -3шт.- 100 грн.,6шт.- 200грн.,9шт. - 280грн.,12 шт. - 370 грн.