Меня зовут Лиана. Моя карьера в области Бьюти-индустрии началась с любви к макияжу и желанию научиться подчеркивать брови, улучшать их форму. Будь у вас даже самый красивый макияж - без бровей никуда! Тогда я решила подробней изучить специфику работы с бровями и поехала на обучение в одну из лучших школ, к легендарной Юлиане Сумароковой. Вдохновившись новыми знаниями, я поняла, что хочу чего-то большего и прошла немало повышений у других не менее талантливых и влюбленных в свое дело тренеров. Так же я прошла обучение по Ламинированию и Ботоксу ресниц. Это СПА-процедура по восстановлению натуральных ресниц.
Моя миссия - раскрыть, подчеркнуть и довести до совершенства Вашу природную красоту.
Я тщательно отбираю самую качественную продукцию. Работаю такими красителями как ELAN, Thuya, Igora, RefectoCil, Belmacil, Binacil, LeviSsime
Надоело каждое утро подкрашивать брови? Хочешь иметь красивые брови надолго? Запишись на пудровое напыление бровей Легкие, воздушные брови с натуральным оттенком будут радовать тебя на протяжении 1-2 лет Для всех записавшихся в ноябре будет действать АКЦИЯ первичная процедура 900 грн+ коррекция 500 грн( через 30-45 дней) Для быстрой записи пишите в Viber 067 907 66 23
Зажившие брови, спустя 45 дней. Перед коррекцией Как видите, в результате мы получили легкий эффект прокраса кожи Красивый натуральный оттенок надолго Работаю на пигментах Люкс класса, которые не мигрируют в процессе носки, а спустя 2 года сходят на нет
Надоело каждое утро красить брови? Хочешь натуральный мягкий результат? Записывайся прямо сейчас До конца декабря стоимость на Пудровые брови - 900 грн С января - 1300 грн
Брови сразу после коррекции. После заживления будут иметь мягкий пшеничный оттенок