- Как укрепить иммунитет - Профилактика ОРЗ, ОРВИ - От чего зависит хорошая успеваемость? - Здоровое питание (какие витамины нужны) - Что пьют современные дети: что можно, что нельзя? - Антипаразитарная профилактика
Эфир проводит Надежда Слащева - нутрициолог и мама.
Цитата:
"Нутрицилог с 10-летним стажем работы. Тысячи консультаций и сотни благодарных клиентов в разных странах мира, которые изменили подход к здоровью своему и всей семьи. Опыт избавления от аллергий, облегчения острых состояний ВСД, нормализации веса, повышении иммунитета у детей, общее омоложении организма. Выведу ваше здоровье на другой, более качественный, уровень. Консультации онлайн".
Девочки, если у кого-то уже сейчас есть вопросы к нутрициологу по теме, но сомневаетесь что получится прийти на эфир, пишите вопросы в этой теме - все передам.
- Как укрепить иммунитет - Профилактика ОРЗ, ОРВИ - От чего зависит хорошая успеваемость? - Здоровое питание (какие витамины нужны) - Что пьют современные дети: что можно, что нельзя? - Антипаразитарная профилактика
Эфир проводит Надежда Слащева - нутрициолог и мама.
Цитата:
"Нутрицилог с 10-летним стажем работы. Тысячи консультаций и сотни благодарных клиентов в разных странах мира, которые изменили подход к здоровью своему и всей семьи. Опыт избавления от аллергий, облегчения острых состояний ВСД, нормализации веса, повышении иммунитета у детей, общее омоложении организма. Выведу ваше здоровье на другой, более качественный, уровень. Консультации онлайн".
Прямой эфир сохранен на странице форума в инсте. Будет доступен в течении суток. (постараемся сохранить его в igtv тоже)
Счастливка, я тебе про воду отвечу здесь. Я вот как-то раньше не задумывалась о важности личного примера, пока Надя на затронула эту тему в эфире. У нас с водой у ребенка было так: у меня уже давно есть привычка ставить себе возле кровати стакан с водой. После рождения ребенка стакан трансформировался в бутылку. Пока был на ГВ не допаивала водой, когда болел - давала воду по чуть-чуть, а потом сын начал сам брать мою бутылку и пить. Теперь он уже сам знает где она стоит, сам пьет сколько нужно.
NONA, скинула номер Нади тебе в ЛС.
Мне на фестивале "АНИМА" попалась такая таблица закисляющих и ощелачивающих продуктов. Или мне так везет на эту информацию, или об этом в самом деле сейчас много говорят. Надеюсь, кому-то будет полезно.
Вы все еще ведете эту программу ? Посмотрела, довольно таки интересные у вас темы поднимаются. У мое дочери астма , и мы уже куда только не обращались , даже к бабушкам разным. Но проблема так и не решилась, я так понимаю что-то весомое с этим не сделать ?