Девочки хочу предложить классные повязочки на голову. Есть варианты для взрослых и для детей, или вообще можно заказать комплект мама-дочка
Цель СП - закупка по оптовым ценам Минимальный заказ 10шт Ставка СП - 15% ( учтена в стоимости) Срок поставки 3-5 дней Возврат и обмен - Нет Оплата - на раздаче либо на карту если вас не будет на раздаче после заказа Раздача - Металлургов, Бабурка
Обязательно для ребенка указывать на какой объем головы!!! Ассортимент расцветок постоянно обновляется
Афробанты - 55 грн Косыночки - 40/45 грн
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Натулька 18 июн 2020 21:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки сегодня отправила заказ. Дозаказ принимаю завтра до конца дня. Косыночки будут у меня в среду. Кому срочно или живёте на Бабурке то можно будет забрать до выходных)
Девочки косыночки уже у меня на руках. раздача в воскресенье на металлургов, кто живет на Бабурке то можно встретится раньше) приглашение на раздачу сброшу всем завтра