Цель СП: купить по отличным ценам, сэкономить на шипе и доставке. Орг.сбор: Польша: курс 9,5 грн +вес 90 грн/кг (вес точный). Ростовки: нет Условия оплаты: карта ПриватБанка (оплата после выкупа и предоставления реквизитов в течении суток; дорогостоящие позиции по предоплате) Гарантии: если товар после оплаты не был отгружен магазином или должен был быть, но не приехал - полный возврат средств в гривнах, заплаченных на момент покупки. Перерасчета по курсу нет. Возвращаю ровно ту сумму,что Вы перечислили мне. Возврат и обмен: возврата и обмена нет. Не отвечаю за ошибки магазина. Могу подсказать по размеру, но ответственность за Ваш выбор лежит на Вас. Относительно магазина C&A - если позиции нет в наличии, её не отгружают, поэтому случаев, что б приехал не тот цвет или размер очень-очень мало. Оплата после заказа товара. Магазин обычно отгружает в течении недели (в период больших распродаж срок может быть больше), после я получаю накладную,что было отгружено,а что нет. Если Ваш товар не отгружен, сразу сообщаю и возвращаю Вашу оплату. Сроки доставки: 2-4 недели. Раздачи: Бородинский (можем встретиться по договоренности возле Сильпо или школы №100), пересылка Укрпочтой, Новой почтой, Джастином, Мистэкспрессом. Раздач на Металлургов НЕТ!
О самом сайте C&A! Заказываю там уже много лет одежду для своего ребенка и своей семьи. Отличное качество и очень разнообразный ассортимент. Очень интересная в плане цены категория BestDeal, много товаров по очень низким ценам: https://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/tren ... genumber=1