Девчонки, возобновляю тему по Шампанскому, которую вела несколько лет назад. Появилось хорошее Одесское Шампанское (Таирово). Думаю, многие знают, что это лучший завод шампанских вин в Украине на сегодняшний день. Диферамбы петь не буду. Лично пробовала. Хорошее шампанское по отличной цене! В магазинах дешевле 89 грн не будет шампанского. СБОР на 27.12
ВАЖНО!!! Девочки, делая заказ, ПОЖАЛУЙСТА, будьте уверены, что сможете быть на раздаче и забрать его вовремя. У меня нет возможности хранить продукцию дома до следующей раздачи!!!! Большое спасибо за понимание!!!
ОТЗЫВЫ:
Мама Тимура писал(а):
Менестрелия, спасибо за шампусик. Пьётся легко и голова на следующий день не болит.
arbuzik писал(а):
Менестрелия, Лена, спасибо за шампанское, сегодня затестили, очень вкусное
irisha201 писал(а):
С кумой уже затестили шампанское - очень вкусное, сладенькое
Антика писал(а):
спасибо за безумно вкусное шампанское! намнооооого вкуснее обычного советского,нет горечи, приятно пьется и такой сладенький вкус остается. мне еще 3 бутылочки пожалуйста!
AlisaL писал(а):
Хочу отзыв оставить:) Шампанское - пальчики оближешь... НАСТОЯЩЕЕ. Совсем без кислоты и пыльного привкуса! Очень вкусное. Всем рекомендую. Спасибо за СП.
Skarlett_zp писал(а):
Менестрелия, вчера попробовали шампусик, очень довольны . у меня всегда после шампанского голова болит, но в этот раз отлично .
Lady_Croft писал(а):
Менестрелия, Леночка, шампанское- это что то!!!! Я Такого не пила уже сто лет!!!!! Спасибо!!!
Lenusa писал(а):
Менестрелия, привет Леночка! Хочу оставить отзыв. Огромное спасибо за шампанское!!! Брала на свадьбу. Всем (особенно молодым) очень понравился вкус!!! Причем настолько, что шампанское, подготовленное на аукцион и на годовщину, было выпито!
Orxi писал(а):
Менестрелия, пишу отзыв за виски. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Мягкое, лучше коньяка, видно на чем то настоенно, очень приятный аромат.
Irina_Sil писал(а):
Лена,попробовали шампанское-очень вкусное! Спасибо за твое СП!
Ulya7 писал(а):
Добрый день. Вы знаете хочу Вас поблагодарить от всех членов моей семьи Шампанское бесподобное!!! Мы такое любим сладенькое без горечи и кислоты!!!! Действительно как МАртини Асти!!!! Поэтому уточню сегодня кол-во и обязательно закажу еще
nessy писал(а):
Менестрелия, Лена, привет вчера только попробовали шампусик понравился будем брать еще
Глам вишенка писал(а):
Менестрелия,Леночка спасибо за шампусик! Опробовали сегодня и очень всем понравилось
Ulya7 писал(а):
Менестрелия,шампанское бесподобное!!!!! Сладенькое,без горечи и кислоты!!!! Спасибо огромное!!!
Amiram9 писал(а):
Уже всё попробывали, кроме Виски, шампанское очень классное, вино легкое, красивое просто супер ( брала "Мускат"), конъяк пила мама, сказала, что приятненький. Лена, спасибо за СП !
Алена МВД писал(а):
Ленчик, вчера с мужем затестили твой шампусик мммммм, вкусняшкааа! даже муж, обычно к шампанскому равнодушный, сказал, что это - вкусненькое
*Продукт лицензионный, низкая цена обусловлена закупкой напрямую со склада
Цель СП: купить по оптовой цене, пока цена не поднялась!!! Орг.сбор: 5% (копеечки округляю теперь согласно математике ) Ростовки: 2 ящика шампанского (остальную продукцию можно заказать без сбора) Условия оплаты: карта Гарантии: да Возврат и обмен: да (в случае брака) Сроки доставки: 3-4 дня с момента заказа
ТЕЛЕФОНЫ ЖДУ В ЛС
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Менестрелия 27 дек 2020 09:33, всего редактировалось 947 раз(а).