Несколько лет занимаюсь выращиванием канны гибридной садовой. Предлагаю излишки посадочного материала от своих растений. Сорта акклиматизированы в нашей области, успешно растут у меня уже несколько лет. По поводу агротехники спрашивайте - всем отвечу. Название и цена - на фото, фото все мои. Описание сорта-внизу объявления.
18 Хамелеон --30 грн --зеленый --Розово-желтый с красным крапом --до 130 см --Кисть по типу орхидейной, поникающая
Живу на Зеленом яру, забирать можно с Иванова, Стефанова (Хлебзавод), Малого рынка, Зеленый яр ост. Солидарности. На раздачи езжу. В межгород отправляю Новой почтой, Укрпочтой (предпочтительней), посылки доходят хорошо. Есть также немного георгины бордюрки. Цветет рясно все лето, подвязывать не надо, высота от 30 до 60 см. На зиму выкапывать так же как и обычные высокорослые георгины. Цена за любую 40 грн
Есть также несколько кустов дицентры розовой. Корневища большие, в этом году будет цвести. Цена 30 грн
Последний раз редактировалось Наташа__ 19 апр 2021 20:34, всего редактировалось 18 раз(а).
Наташа__, добрый весер. Наташа, уже несколько лет беру у вас каны, они великолепны, радуют глаз. Отложите мне еще: Баттерфляй Ред президент Хамелион Вайоминг И георгины Оранж наггет и Мамбо. Спасибо
-- 31 мар 2021 22:14 --
Tanushka88 писал(а):
Наташа__, добрый весер. Наташа, уже несколько лет беру у вас каны, они великолепны, радуют глаз. Отложите мне еще: Баттерфляй Ред президент Хамелион Вайоминг И георгины Оранж наггет и Мамбо. Спасибо
Добрый вечер! Да, сделаю. приятно видеть постоянных покупателей