Девочки,предлагаю единоразово собрать СП по постельному белью фабрики Прилучанка.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цель СП-единоразовая закупка.Купить себе пару комплектов детского и взрослого постельного белья. Минимальная сумма заказа: 10 комплектов. Цена для СП: 10% к цене на сайте.(доставка,комиссия банка и 1% поставщику) Предоплата 100% на карточку Приватбанка, после подтверждения наличия на складе.. Заказ оставляйте так: номер модели, название/ размер / цена /страница Доставка-от 5-7 дней после проплаты моей поставщику Раздачи:на Металле и Песках. В ЛС пишите: имя и телефон.
Отличие бязи от бязи люкс - в бязи ниточка идёт тньше и меньшее количество, в бязи люкс нитка толще и их большее количество, то есть бязь люкс будет по плотнее бязи.
Перкаль - хлопчатобумажная ткань повышенной прочности. Для изготовления постельного белья используют специально обработанный перкаль, который достаточно плотен, чтобы не пропустить на поверхность белья перышки и пушинки из подушки, и в то же время исключительно нежен и мягок на ощупь. Постельное белье из перкаля - отличный выбор для людей, которые хотят за доступную цену приобрести качественное изделие надолго!
инкакартинка,подозреваю из-за чего открыла это сп. Божьи коровки рулят... я наверное закажу детское.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
а можно у них попросить фотку постельного с тачками?а то там только картинка обычная (стр.7)
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
инкакартинка,и спроси почём сумки? мне понравилась http://priluchanka.com.ua/tovar.php?id=6&page=2#t зелёная
Ой,девочки.Мне перезвонил менеджер и сказал,что можно от одного комплекта заказывать(от 20 комплектов скидка 3-4% всего)Так что СП делать не буду.Заказываю напрямую себе.И вам советую