Девочки, у меня -распылитель на туалетной воде не нажимается, как будто заблокирован. Водички еще миллилитров 30 осталось, жалко... Посоветуйте, может как-то можно это исправить?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ita, Илонка, было у меня таких два случая...именно в моих случаях пришлось развальцевать флакончики и перелить в другие емкости...Другого выхода не было
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
ita,не взорвется. Мой флакон открывал муж, у него такие вещи более ловко получаются) Насчет взрыва даже не беспокойся. Мы в детстве оторвали распылитель у дезика - вот там давление , так и то взрыва не было, просто начала выходит вся эта масса в воздух
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ita, Илонка, представляешь, я ведь не знала, про какие духи ты пишешь (где у тебя сломался распылитель), но почему-то я подумала именно про Эддикты! У меня 4 эддиктовых флакончика...они работают, с ними пока что всё ок...но как-то странно работают нажимаются иногда с каким-то посторонним щелчком...каждый раз боюсь, чтобы всё было ок! там, наверное, явно какая-то "запара" с механизмами... И еще, такие щелчки слышатся у Карановских "яблочек" и Омний Булгари. Вообщем там, где нет съемной крышечки, и распылитель представляет собой часть самого флакона... По поводу того, как его снять... Вот сейчас на работе достала закончившийся эддикт шайн, очень легко сняла крышечку... (как бы открутила её), в результате остался только завальцованный флакончик со вторым элементом распылителя (пружинкой) (механизм верхней части распылителя остался в крышечке). Сам завальцованный элемент (он из алюминия) поддеть чем-то острым и всё готово! Может, как-то трудно описала...Но, уверена, муж разберется!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, отлично описала! Юльчик, поразительно, как ты проинтуичила, что именно с Аддиктом проблемка! кстати, да, Карановское яблочко красненькое у меня тоже как-то стало плохо срабатывась, с посторонними звуками, но там уже немножко осталось, не так жалко будет в случае чего! Спасибо большое!
Илончик, ну, ежели чего - могу вечером и фото скинуть разобранного флакончика Желаю, чтоб всё хорошо получилось, а остатки волшебного аромата были перелиты в новый флакончик