Предлагаю Вашему вниманию недорогое и хорошего качества постельное белье. http://ariandra.at.ua Вот адрес на котором выложен полный ассортимент Так же прикрепляю прайс, где уже указаны цены со ставкой 15%, окончательные. На сайте имеются полотенца хорошего качества, но цены на них упаковочные, так что можно будет упаковочку купить и разделить на всех. Заказ как соберем минимальный, думаю это будет несложно в течении недели полторы. Раздача будет проходит на Фестивальной. Оплата 100% на карту Приватбанка. Возможна доставка почтой, но это будет стоить дополнительно 10-20 гр.
Если возникают какие-то вопросы-спрашивайте Если будет какой-то брак или деффект (хотя буду сама все проверять) - или отправляем обратно, или снижаем цену
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Последний раз редактировалось Витаllина 09 сен 2011 22:30, всего редактировалось 9 раз(а).
Девченки, заказ отправляю во вторник с утра или в понедельник вечером. На другом форуме по этому постельному по коттону с 4 наволочками и о гобелене отзывались положительно . По мягкости-мягкое, у коттона идет сатиновое плетение.Хочу добавить, что гобелен в реале такой же как на фото. Постельного с вышивкой не будет уже, потому как качество испортилось и перестали его закупать. Сатин elway стоит на таможне уже две недели, никак пропустить не могут На данный момент по коттону имеются такие расцветки
Детское обновление с пятницы. Атлас-уточнять нужно по остатку. Кстати, пледы elway отличного качества, толстые, мягкие
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Собираем заказ, чтобы примерно через полторы-две недельки отправить С пятницы будет обновление и поступление товара, возможно, что на гривен 5-10 поднимется цена.Но на этот вопрос отвечу после пятницы. Если что-то интересует, спрашивайте, я узнаю наличие, забронирую, а потом уже за несколько дней до отправки заказа сделаете проплату
Девченки, завтра обновление на складе по коттону, кстати, он евро размером и качество Немного изменились цены, подорожало примерно на 5-10 гр. некоторое постельное. Вот на днях получила атлас, там простынь хлопковая, наволочки и пододеяльник атласные. В конце следующей недели будет обновление по польскому постельному, простыням и пледам elway, но измениться ли на него цена или нет-неизвестно Завтра скину новые поступления
Девочки, бельё с гобеленовой вставкой, качество - отвратительное, хлопком там и не пахнет, деньги выброшенные на ветер. Самая моя не удачная покупка через СП. Извините, может быть и резко напишу, но хороший хозяин на таком белье собаку спать не положит.
Девочки, бельё с гобеленовой вставкой, качество - отвратительное, хлопком там и не пахнет, деньги выброшенные на ветер. Самая моя не удачная покупка через СП. Извините, может быть и резко напишу, но хороший хозяин на таком белье собаку спать не положит.
Забавно, 8 человек у меня взяли и никто не сказал-что отвратительное,