Девушки, хочу с вами посоветоваться и попросить помощи! Мой МЧ не хочет сбривать бороду! Я его и так уговариваю и эдак. Просила и ругалась с ним. У меня ужасное раздражение, когда мы с ним целуемся. И мне просто не нравится, по-моему щетина, когда за ней не ухаживаешь, выглядит ужасно неаккуратно. Борода тем более. Это же ужас какой-то. Я знаю, что такие проблемы у многих. Девушки, поделитесь, что вы делаете со своими парнями, чтобы они за собой следили? Не расставаться же из-за этого. Но у нас до драки доходит. Смешно и стыдно рассказать кому.
_______________________________ Sorry, Mario! But our princess is in another castle
Сергеевна, нужно попробовать не бриться в отместку дефилировать перед ним с ногами хоббита, пушыстыми подмышками и утепленной "киской" может так его проймёт?
Сергеевна, возможно нужно узнать причину почему парень не хочет бриться Ведь раньше же он брился? Почему сейчас не хочет? Можно найти аргументы "против небритости", желательно такие, чтобы его задело Ну а вообще, он же должен видеть, что у вас раздражение и как-то на это отреагировать
ну , вот у моего очень чувствительная кожа, сошлись на аккуратной бороде, теперь моя задача, напоминать ( в ласково-саркастичной форме, типа "Котик, тебе уже пора под глазками побрить :))) ну и смотреть чтоб в доме был гель для (после ) бритья, дя чувствительной кожи, хотя если он вам даже не муж, и вас так раздражает его борода, а вот особенно это
Цитата:
Не расставаться же из-за этого. Но у нас до драки доходит
, то влрядли дальше будет лучше, может расставание полностью решит вашу проблему, и дело даже не в бороде ( как я надеюсь ) вы понимаете...
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
А если парень попросит остричь ваши прекрасные длинные волосы, потому что ему нравятся аккуратные женские стрижки - вот он видите ли считает что это стильно и красиво а не то что Вы носите, или там, волосы лезут и по всему дому летают, сток в ванной забивают и прочее. Это как? Не рассматривался вариант что мужчине нравится носить бороду? Вот Вы говорите "это же ужас какой то", это на Ваш взгляд. Вам не нравится. А мужчину Вы спросили? Это эгоизм. Переделывать человека по своему вкусу.. ну знаете, это же не кукла Барби. Можно поговорить, подсказать как лучше. Но настаивать и тем более скандалить и требовать это уже невыносимо. С таким подходом очень скоро он скажет Вам, знаешь что милая, иди как ты к томным мачо а я найду себе девушку которая полюбит меня с бородой.
Спасибо за советы! Дело почти безнадежное, я поняла. Пока я придумала только такой способ. Мы поспорили с ним, что если он отправит фотку и его покажут на щите (там можно следить по интернету через камеру)– он сбреет бороду. Конечно, может и не сбрить. Но хоть какая-то надежда. Хотя ему верить – проще не договариваться.
_______________________________ Sorry, Mario! But our princess is in another castle