Объект: духи DNKY зеленые Цена: 500 грн. 50 мл. Причина продажи: беременность :))) Когда куплен: вчера, 26 сентября, он мне достался на руки. Состояние идеальное. 1 раз "пшыкнула" :) т.е новый, полный. Уточнение причины продажи: я их так давно хотела, и вот они пришли, а запах..ну не идет. Хнык.. Ждать до весны не хочу - если что, еще закажу. Нужны деньги к родам:) Где брала: в ДьютиФри в Киеве через родственника по связям. 100% оригинал. http://www.kyivdutyfree.com/be-delicious-eau-de-parfume/p_202421pd.html Я вообще часто беру там косметику, Брокард со своими "оригиналами" и "качественной косметикой" даже и не стоит! Дополнительная информация: я заказываю примерно от туда косметику 4 раза в год. Подружки мои пристраиваются. Если кого интересует, то могу принять 1-2 заказа не больше на весь форум. Следующий заказ ближе к НГ. (может быть) Информация к размышлению: во Франции этот аромат продается от 40 евро, в Великобритании от 52 долларов (45 фунтов стерлингов). Учитывая наши налоги, если Вы найдете дешевле 50 евро - задумайтесь о происхождении духов.
Вынесено предупреждение 4. Пользователь обязан разместить в теме реальное фото продаваемого товара, цену и указать товар новый или б/у! Если в течении суток не будет реального фото, тема будет удалена.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.