Яночка, большое спасибо за мебель! Мы в тот же вечер собрали и тумбочку, и стол-книжку. А на след. день смогли на новом столе отметить день рождения сыну. Жаль конечно, что не было такого комода, как мы хотели, так это должен был подарок малому (на него планировали поставить аквариум, который он хотел). Но спасибо Яне, что позвонила, все объяснила, что был выбор либо поискать другой, либо заказать в другом цвете, либо третий вариант. Кстати, при этом меня самой при этом неделю в инете не было и спасибо, что Яна мне позвонила А СП действительно очень сложное. О фирме знаю много нехороших отзывов, именно об их организованности (первый муж мой работает в мебельной фирме, именно от него я узнала пару лет назад о мебели Компанит, о ее доступной цене, но немножко ненормальных менеджерах). Касаемо доставки, то с Октябрьской до Космоса мне обошлось всего навсего оплата такси в 38 грн. А вот на след. день я покупала стул-вертушку в том же районе и его доставка мне уже обошлась в 60 грн, хотя он в намного меньше и , естественно, намного легче. Очень хочу третье СП все-таки надеюсь на наш комодик и еще загорелась покупкой журнального столика
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,kisulya,рада что понравилось. на счёт 3сп я в растерянности...очень многие хотят, но не знаю.
-- 11 окт 2011 15:15 --
инкакартинка,Алена МВД,рада что всё подошло и понравилось! девочки привет и с новорожденным.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,на днях выберусь к банкомату и проплочу.Но вообще так не делают и сообщают об изменение цен вовремя,а не после сообщении о раздаче. если уж берешься за дело его нужно делать качественно
arina7878,я сообщила, но никто не соизволил зайти в тему перед раздачей. в три часа ночи я уже не отсылала всем в личку сообщения. некоторые почему-то знали и оплатили на раздаче без проблем!.
-- 13 окт 2011 22:01 --
y.a.n.a,AnetL,Lenochka_2303,заказ возможен, НО подорожание прайсе никто не отменял-это раз. у них подорожание каждую неделю. на крупных вещал типа прихожей или шкафа-купе-до 100грн. также сейчас у них бунт на фирме-очень много заказов. потому не факт что будет именно та единица которую вы хотите и именно в том цвете. узнаю я это только в момент окончательного заказа т.е. за день до раздачи-это два. также прочитайте пожалуйста первый пост полностью. если со всем согласны давайте собирать третье сп. Алена МВД,красивый! спасибо за фото и рада что всё понравилось.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
девочки, если до понедельника не будет проплаты я вынуждена писать администрации. я положила свои деньги за вас! уже прошла неделя! о проплате писать только в теме! Alexa 12грн el-emerald 55грн arina7878 8грн masha4444 16грн kisulya 52грн
Последний раз редактировалось Януся-мамуся 14 окт 2011 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Януся-мамуся, Alexa 12грн По оплате могу повториться (это то, что вы вслух не озвучили): будет решен вопрос с докомплектацией- будет доплата. Не будет решен в ближайшее время- будем обговаривать дополнительно. (вернуть товар не сложно, но не для этого все это затевалось, мне нужна тумбочка в полной комплектации, а без направляющих ее собрать нельзя ). Жду ответа
Alexa,я вам написала письмо в 20*20. телефоны выключены, связи нет. направляющие уже второй день у меня дома. панночка,нашла письмо ваше.
Януся-мамуся, та давайте на ТЫ))) просто я возмутилась, извини. ты же мне ответила в личке что все есть. окей-оби. и тут: а вы платили? от ё-маё! думаю....
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка,честно, меня так задёргали уже, что я скоро забуду своё имя. причём в наглую. сегодня принесла с 4этажа зеркало, так народ не то что оплату не принёс, так ещё и матом чуть ли не послал. вот такая благодарность...я конечно понимаю "понятия его", но мы по закону живём, а не по понятиям. как-то так.сочувствую этой девушке. я по крайней мере отдала всё честно, посмотрим на их честность.