Девочки предлагаю вам ознакомится с товаром интернет-магазина одежды «Vanilin» Товар разнообразный, для всех случаев жизни: праздничных мероприятий, работы в офисе и отдыха! Каждая найдет для себя по вкусу отличные вещи!
Цель: приобретение новой красивой одежды по низким ценам!
Условия СП: - сайт поставщика: http://vanilin.prom.ua/ - Возврата, обмена нет! - По предоплате на карту Приват Банка - Срок доставки 2-3 дня - Орг. сбор - 10% - После предзаказа отказ не принимается! - Мин. заказ 20 ед. - Ростовки собирать не надо!
Девочки предлагаю вам ознакомится с товаром интернет-магазина одежды «Vanilin» Товар разнообразный, для всех случаев жизни: праздничных мероприятий, работы в офисе и отдыха! Условия СП: - Орг. сбор - 15% - От цены сайта скидка - 5 %
Не пойму как считать, цена сайта 165,00-5%+15% правильно?
Юли4ка,правильно вроде. я тоже так поняла. мне понравились несколько кофточек и платья-вообще цены заманчивые!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости