Дубленка, р. 48. Я носила на параметры 98-80-108. При росте 168 чуть ниже колена. Рукав можно делать длиннее или короче за счет манжета. Дубляж натуральный, мех искусственный, но выглядит как настоящий. Очень теплая. Дубленка была изначально длинная, но я ее укоротила и сделала из нее шапку. Мех - натуральная голубая норка- нигде не примятая. На объем головы около 57см. +-несколько см надо мерять. Модель ушанки современная, уши можно опускать или завязывать высоко. Продаю комплектом. Цена вопроса 500грн. Поторгуюсь.
Последний раз редактировалось Непоседа 17 окт 2011 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
а я бы дублёнку бы взяла, шапка не надо, не люблю такие.можно её замеры?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Каріша,а я и не дочитала... Непоседа,натуральная или искусственная дублёнка? если искусственная мне не подходит.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, дубляж натуральный, на него наклеен искусственный мех. Т.е. наружный слой натуральный, внутренний искусственный. Каріша, я с тобой не согласна! Она же не полностью искусственная!
Непоседа, в чем не согласна? С тем что по первому сообщению ничего не понятно? Вопрос в том что человеку надо: вид типа натуральная, или натуральная (т,е полностью, греет мех). А первое сообщение не отражает действительность в полной мере и вводит в заблуждение.
Каріша, не согласна в том, что она искусственная полностью. По свойствам она отличается от полностью натуральной только весом. А тепло держит отменно, я ее в самые холода носила и ни капельки не замерзала (в Минске при минус 20). Первый пост подправила
Непоседа Можно дополнительные замеры сделать? В плечах, в груди. И интересует, если параметры больше на пару см, а в груди не на пару то как она сядет? Все же дубленка и так не легкая, а если еще и натянута будет И причину продажи
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Причина продажи - купила новую. В застегнутом состоянии в талии 48, в бедрах 57-58, в груди 50-52, на всех замерах уже вычла пару см на толщину дубленки.