Здравствйте, отдам в хорошие руки шотландского вислоухого кота, 1,5 года, ест каши, супы, борщи, приучен к туалету. отдаю так как в доме появился грудной ребеночек. все вопросы в личку. фотки могу сбросить на эмэил.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ElenaTsykilo,хорошо. он приучен к лотку? как к деткам?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
к лотку приучен, я ему покупаю песок для котов, 5 кг песка хватает на 2-3 недели. я отдам и лоток и песок, игрушки. к детям нормально, он очень любит чтоб его гладили, в прятки играли с ним, уделяли внимание. не любит когда трогают возле попы и хвост, так как кастрированный. очень любит играть