Продам розовощеких половозрелых неразлучников (мама Фишер, папа розовощекий), есть девочка и мальчик, полуторагодовалые, готовые к размножению (птицы из одного выводка, парой для размножения брать нельзя, нужно сводить каждого с птицей от других родителей). Птицы здоровые и ухоженные. Только в хорошие руки. Не ручные, но не кусают, если взять в руки. Проконсультирую по содержанию, уходу и кормлению. Продаю без клетки. Причина продажи - в связи с беременностью и родами, у меня много птиц, кроме неразлучников есть еще другие попугаи, родителей скоро буду сажать на гнездо, их птенцов продаю. 140 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На мальчика бронь.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Последний раз редактировалось Канарейка 27 окт 2011 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Ollka,Оленька, я давно на неразлучников поглыдываю, была парочка волнушек купленая в разное время, умерли, такая трагедия была в семье. Осталась оч большая клетка на две кормушки(брали из-за длины хвоста) и остались все прибамбасы, + ещё бандура типо скворечника (девочка вроде собиралась потомство высиживать, вот и купили). Я собиралась парочку покупать, не даром неразлучники называются. Я с удовольствием возьму у тебя птичек.
Ludmilka, мальчика сегодня забрали, осталась девушка.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!