alua,все средства продаю потому, что наконец-то нашла свой супер-уход, и остальное мне не нужно.
Giovanni шампунь у меня есть еще один, где-то четверть бутылочки осталась, а этот заказала, но пользоваться пока не буду, так что решила, что нечего ему место занимать. А спреем не пользуюсь, потому что использую несмываемый кондиционер, и вроде как ни к чему уже. А так средства, по сравнению с масс-маркетом нашим, правосходные!!!
Сеструлька,№7 я использовала для устранения желтоватого оттенка блондированных волос. Но сейчас я светло-русая, и он не нужен. А так желтизну, особенно у корней, хорошо убирал! Вот про него:
ACME Professional VIOLET+ корректирующий бальзам для осветленных волос устраняет эффект "желтых волос". Способ применения: равномерно нанести на влажные волосы и в зависимости от степени желтизны и желаемого результата, держать на волосах 5-15 мин. - формула бальзама сбалансирована таким образом, чтобы нейтрализовать желтизну, остающуюся после осветления, и при этом увлажнить структуру волос; - применяется как непосредственно после осветления, так и во время последующего мытья головы для поддержания белоснежного цвета; - после применения бальзама волосы легко расчёсываются.
Эльсэв Объем Коллагена Шампунь-упругость - новый, 15 грн.GLISS CUR Экспресс-кондиционер Атласные Пряди - 20 грн. заберу, а Краска для волос Garnier Herba Color #800 - новая, 25 грн. осветляющая?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости