Девочки, позвонила поставщику, наборов всего осталось 15 штук, и их уже не завозят в Украину, так в связи с этим она отказывается нам продавать по оптовой цене, аргументируя - что товар дефицит, хорошо покупают и ей выгодней продать их в розницу по 150 грн. вообщем даже не знаю что делать. вроде и подарок нужен, в замен ничего не придумала, на других сайтах такие наборы по 200 грн.
Вот думаю закрывать сп. Хочу услышать ваше мнение
Девочки, покупала у нас в сп такой наборчик, очень классный. теперь хочу купить на подарок. Нужна компания
Цель СП:экономия Орг.сбор:10% Ростовки:да - 10 шт Условия оплаты:предоплата на карту Приватбанка Гарантии: от поставщика Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-4 дня Раздачи: на Металлургов
Хороший набор .Цена-качество Набор столовых приборов CS Solingen "Babeny"
Сочетание цены - качества. Отличный подарок. На разный возраст ребёнка:
1 ложечка для супов и каш - 16 см 1 ложечка -13 см 1 вилочка - 15,5 см 1 безопасный ножик - 18 см
Ручки приборов имеют удобную эргономическую форму. Производитель Германия. Хром.нерж.сталь 18/0 ,качественный безопасный пластик.
Цена опта - 95 грн + 10% орг сбор
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось людок007 15 май 2015 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).