Site Logo

Текущее время: 30 июн 2025 16:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коляски, автокресла, шезлонги из Европы по лучшим ценам!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 505
Повысить репутациюПонизить репутацию
В условиях роста цен в Украине на детские товары такие как коляски, автокресла, шезлонги и пр. многие столкнулись с проблемой купить товар по доступной цене для своих малышей... Я долго отслеживала в Польше самые популярные, а главное доступные любой семье и качественные модели колясок и автокресел из среднего ценового сегмента, чтоб цена=качество, вот что могу предложить по отличнейшим ценам! Цены окончательные!

ИзображениеИзображение

Коляска для новорожденных CLASSIC-3200грн
Описание:
Коляска отличается современным внешним видом , тщательным исполнением и очень легкой конструкцией. Производится из высококачественных тканей, которые обеспечивают ребенку идеальную температуру и влажность воздуха независимо от
погодных условий. Большим преимуществом коляски является амортизация по принципу ремней, которые позволяют раскачивание из стороны в сторону . Коляска имеет необходимые сертификаты безопасности и гигиены.
Произведена в Польше в соответствии с европейским стандартом безопасности EN 1888:2004. Имеет 24-месячную гарантию производителя.
* Возможность прикрепления люльки лицом и спиной к направлению движения
* Удобная система складывания и раскладывания каркаса,небольшие размеры после сборки
* Использование люльки для транспортировки ребенка
* 3-ступенчатая регулировка спинки
* Люлька имеет полозья, функция колыбели
* Капюшон с регулировкой, есть сеткой вентиляционную и работает в солнцезащитный козырек
* Продуманый чехол покрывает все пространство до капюшона, защищая лицо ребенка от ветра
* Дно люльки имеет матрас толщиной 2 см
* Сумка для коляски с дополнительными карманами в цвет обивки
* Эргономичный тормоз
* Регулировка высоты ручки
* Металлическая большая корзина
* Большие удобные колеса из пены
* Амортизация на основе ремней обеспечивает плавное раскачивание вперед,назад
и из стороны в сторону. Это лучшая амортизация, самая мягкая! Что немаловажно для наших дорог с ямами.
* размеры люльки 85/36 см. Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЛЮЛЬКА!!!! Ребенок сможет свободно помещаться в ней даже зимой в конверте или комбинезоне.
* размеры в сложенном виде 60/70/30 см
* вес конструкции 8 кг.
* вес люльки 4 кг
* Ткани для производства имеют сертификацию Oko-Tex Standard 100.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Доступные расцветки (26):
01
Изображение

02
Изображение

03
Изображение

04
Изображение

05
Изображение

06
Изображение

07
Изображение

08
Изображение

09
Изображение

010
Изображение

011
Изображение

012
Изображение

013
Изображение

014
Изображение

015
Изображение

016
Изображение

017
Изображение

018
Изображение

019
Изображение

020
Изображение

021
Изображение

022
Изображение

023
Изображение

024
Изображение

025
Изображение

026
Изображение

Легкая коляска-трость Carello SPRINT с плоской спинкой+чехол на ножки, 6,9кг - 1850грн
Описание в картинках:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Доступные расцветки:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Коляска-трость BABY-COO Skoot , супер легкая 5,5кг, 1250 грн, с чехлом на ножки и дождевиком -1400грн
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

3 ПОЗИЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ СПИНКИ:

Carello YORK коляска-трость, 5,95кг, плоская спинка, 1350грн. С чехлом на ножки -1530грн
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Доступные цвета:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

АВТОКРЕСЛА
Автокресло MILANO Summer baby группа 15-36кг -1060грн
Изображение
Автокресло Summer Baby модель MILANO предназначен
для детей 15 - 36 кг , в возрасте от 4 до 12 лет.

Особенности Автокресла:

*состоит из двух частей: сидение с профилированными подлокотниками и спинки
*чехол на автокресле, приятный на ощупь материал, в случае загрязнения можно легко снять и постирать
*размер автокресла приспособлен для всех моделей автомобилей
*нижняя мягкая подкладка
*специально профилированные подлокотники
*для старших детей есть возможность демонтировать спинку автокресла, оставив бустер
*регулируемый подголовник, благодаря которому его можно приспособить к росту вашего ребенка
*регулируемые спинки, позволяющие выбрать кресло для любого типа спинки заднего сиденья автомобиля
*конструкция автокресла выполнена полностью из пластика
ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРТИФИКАТ БЕЗОПАСНОСТИ ECE R44-04
Изображение
-P.S.- на складе есть только зеленые кресла

Автокресло NIANIA Summer baby группа 9-36кг -1060грн
Изображение
-Фирменное автокресло предназначено для детей 9-36 кг.
-В возрасте от 9 месяцев до 12 лет.
-Автокресло состоит из двух частей: сидение с профилированными
подлокотниками и спинки (в которые встроенные ремни безопасности)
-Имеет 5-точечные ремни безопасности
-Регулировка длины ремней безопасности
-Чехол на сиденье,приятный на ощупь материал, в случае загрязнения можно легко снять и постирать
-Размер автокресла приспособлен для всех моделей автомобилей, имеющих универсальные 3-точечные ремни
-Благодаря мягкой оболочке застежка не угнетает ребенка
-Специально профилированные подлокотники дарят комфорт ребенку
-Для старших детей есть возможность демонтировать спинку кресла и остается удобная сидушка(бустер)
-Автокресло имеет регулируемый подголовник, благодаря которому его можно приспособить к росту вашего ребенка
-Благодаря наклону спинки мы можем подогнать кресло для любого типа спинки заднего сиденья автомобиля
-Пожалуйста, обратите внимание, что наклон спинки используется только для соответствия автокресла для данного типа
сиденья в автомобиле!!!!
-Конструкция кресла полностью изготовлена из пластика
-Кресло не имеет никаких элементов из пенополистирола!
-Вы можете устанавливать его в автомобилях, оборудованных3-точечными ремнями безопасности в соответствии с
стандартом UN/ECE точки 16 ,то есть традиционных ремней, которыми должен быть оснащен каждый автомобиль

Автокресло AIBAO SUMMER BABY 9-36 КГ - 1080 грн
Изображение
автокресло имеет ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРТИФИКАТ БЕЗОПАСНОСТИ ECE R44-04
автокресло предназначено для детей весом 9-36 кг в возрасте от 9 месяцев до 12 лет
состоит из двух частей: подставки в цветы с профилированными подлокотниками и спинки
5-точечные ремни безопасности
регулировка высоты ремней безопасности
регулировка длины ремней безопасности
мягкий чехол на застежке ремней, благодаря чему не угнетает ребенка
чехол на автокресле, приятный на ощупь материал, а в случае загрязнения можно легко снять и постирать
размер автокресла приспособлен для всех моделей автомобилей
нижняя мягкая подкладка
мягкая защита на ремни безопасности
специально профилированные подлокотники
для старших детей есть возможность демонтировать спинку автокресла, оставив шайбу
регулируемый подголовник с фиксацией, благодаря которой его можно приспособить к росту вашего ребенка
регулируемые спинки, позволяющие выбрать кресло для любого типа спинки заднего сиденья
конструкция автокресла выполнена полностью из пластика
Изображение
Изображение

АВТОКРЕСЛО COSMO SUMMER BABY 9-36 КГ -1200грн

Вкладыши-матрасики ЗИМА_ЛЕТО в автокресла, коляски (производитель Польша): одна сторона флис, вторая сторона хлопок. Летом носим хлопком наверх, зимой переворачиваем и носим флисом наверх. Вкладыш удерживает ребенка в правильном положении так, чтобы не искривлялся позвоночник, особенно во время сна,подходит для любого детского автомобильного кресла ( маленького и большого ), для детской коляски, стульчика для кормления , качели и т. д.
12 цветов!!!!Цена 400грн. Ткани, из которых изготовлены стельки имеют все необходимые сертификаты, допускающиеся к применению в непосредственном контакте с кожей младенца, не вызывают раздражений и кожа не потеет.

ШЕЗЛОНГИ. Акционные цены !!!! -super-
Шезлонг от рождения до 18 кг = 860грн (Польша)

Шезлонг 4BABY JUNGLE -750грн СУПЕР ЦЕНА!!!!
Изображение
ИзображениеИзображение

ШЕЗЛОНГ раскладывающийся (!!!) СО ЗВУКОМ И ВИБРАЦИЕЙ SUMMER BABY (обезьянка или лягушка) от рождения до годика = 895грн
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

FISHER PRICE от рождения до трех лет (вибро)=1500грн ОРИГИНАЛ!!!! подробное описание тут http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3511_ru.html

FISHER PRICE от рождения до трех лет (вибро)= 1900грн ОРИГИНАЛ! -P.S.- у моей доци такое кресло - одни плюсы: мы в нем играем, дремаем, кушаем (не стали даже громоздкий стульчик для кормления покупать) +очень выручал во время коликов благодаря вибро.
Цена на первый взгляд кажется большой, но если учесть что это кресло от рождения до трех лет - оно того стоит! ПОДРОБНО ТУТ+видео http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3720_ru.html
Изображение
ТЕМА В СТАДИИ РЕДАКЦИИ

Последний раз редактировалось wife 28 авг 2015 09:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, шезлонги из Европы по лучшим ценам!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2015 23:08 
Леди Совершенство
Цитата

В конце недели получаю для себя и форумчанок кресла модели КОСМО , будут реальные фоточки!
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, шезлонги из Европы по лучшим ценам!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 18:52 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
wife, заинтересовали автокресла.
жду отзыва yesss

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 18:53 
Леди Совершенство
Цитата

ksyunyaD30 писал(а):
wife, заинтересовали автокресла.
жду отзыва yesss

завтра получаю , все пофотаю, рассмотрю и выложу сюда.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 22:42 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Я тоже жду по креслам отзыв

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 3 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
wife, тоже кресло космо заинтересовало, жду отзыв yesss

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

Вобщем вот по креслам COSMO что могу сказать: выглядит все как на фото производителя, облегченная конструкция, все съемное - можно без проблем снять и выстирать. Спинка регулируется под наклон заднего дивана в машине, т.е. максимально плотно прилегать будеть и не будет ерзаться, подголовник выдвигается на более старших деток, чтоб использовать кресло в виде бустера спинка демонтируется без проблем. Хорошие крепкие ремешки , мягкие накладки, вкладыш для малышей ! Я смотрела для сравнения в эпицентре подобные кресла (креплениена штатные ремни), там средняя цена 2-2,5 тысячи (и это НЕ на изофиксе!) поэтому за кресло отдать такие деньжищи не вижу смысла... Я покупкой довольна, моя царевна тоже)))) еле вытянула ее с примерки кресла вчера ha-ha1
Немножко реальных фоточек:
Изображение
спинка сзади Изображение регулировка сзади кнопкой подголовника ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 22:02 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
wife, Марин, а какой рост и вес у дочки?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 22:24 
Старший Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

wife, симпатичное креслице!
а в чем принципиальная разница между разными видами из первого сообщения темы ?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

patria_ писал(а):
wife, Марин, а какой рост и вес у дочки?

та мы еще маленькие) без недельки 9 месяцев (ок.70см и вес не скажу точно... ок. 9 кг +/-, пойдем взвесимся и узнаем ))))) ).
Если интересно со скольки можно такое кресло - я думаю с тех самых пор как детеныш уверенно сидит без поддержки.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 107
wife, а прогулочной коляски для двойняшек нет?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ksyunyaD30 писал(а):
wife, симпатичное креслице!
а в чем принципиальная разница между разными видами из первого сообщения темы ?

:thanks:
кресло милано с 15кг(2-3группа), остальные модели с 9 кг(1-2-3 группа).
У некоторых кресел нет вклада (няня), в кресле айбао нет доп фиксации чехла как в космо... Но там подголовник мягкий чуть ниже чем в космо, хотя в космо тоже его можно зафиксировать ниже резинками.
Каких-то мега-технических различий нет, в основном на аксессуарах и дизайне.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 22:40 
Старший Модератор
Цитата

wife, поняла. -flo-
будем думать :-)
и сколько по времени после заказа ждать доставку?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ksyunyaD30 писал(а):
wife, поняла. -flo-
будем думать :-)
и сколько по времени после заказа ждать доставку?

мы с девочками быстро получили от заказа до прибытия где-то 1,5 недели, мы ж прям из Польши покупаем.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

tanushka12-84 писал(а):

есть) сделаю подборку, собиралась закинуть этот раздел, но все времечко не позволяет.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

tanushka12-84 писал(а):

3800грн такая коляска с максимальной комплектацией: чехлы на ножки, дождевик , два зонтика от солнышка. Расцветки разные есть. Это то что по хорошей цене , красивое и нормального качества -super- ИзображениеЕсли понравится сама модель, дам подробное фотоописание.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 107
wife,можно описание

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.