Раздача 30.08 на Мета во дворах, всем написала в ЛС
http://lanita-shtor.com.ua/product/2791/ Утяжельтель есть Кол-во метров в рулоне 40-50 м/пог Высота 2,8 метра Цвет черно-белый Минимальный заказ для опта от одного рулона Минимальный заказ на отрез от одного м/пог Цена 1,30 дол+% 6 м.Я 12м Бронь
Органза обладает высочайшими декоративными свойствами. Это очень тонка я прозрачная ткань, сделанная из шелка, полиэстера и вискозы. В то же время, органза - очень упругая ткань. При изготовлении органзы, нити ее подвергаются сложной обработке. Органза бывает блестящая и матовая. Может быть однотонная, но часто украшается рисунком. Рисунок наносится на ткань определенным образом: вышивка, травление, печать. Интересные декоративные эффекты достигаются за счет лазерной обработки и перфорирования органзы. Так же бывает жатая органза, органза с золотым и серебряным напылением.
Шторы из органзы украсят любой интерьер. Особенно уместны шторы из органзы будут в том случае, если у вас за окном живописный вид, ведь органза – наиболее прозрачная ткань. Очень интересный эффект можно получить, повесив штору из органзы сверху портьерной шторы. Большим спросом пользуются сейчас шторы из органзы- хамелеона. Ткань таких штор однотонная, меняет свой цвет в зависимости от угла зрения. Шторы из органзы с вплетенной алюминиевой нитью будут уместны для интерьера в стиле Хай- тек Цена 1,7дол+% мин 40-48 м Собрано 39 м
6 м Я 12 м Бронь 3 м CandY 7 м Давиденко 5 м TanySya 6 м OKTAVA
И
Утяжельтель нет Кол-во метров в рулоне 30-45 м/пог Высота 2,8 метра Цвет розовый Минимальный заказ для опта от одного рулона Цена 1,30 дол.+% 6м Я
Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% Ростовки: рулон Условия оплаты:100% предоплаты на карту приватбанка Моя карта комиссий не берет, все комиссии терминала,др.банка и т.п. оплачивает заказчик Возврат и обмен:нет Сроки доставки: Раздачи:на Металлургов
Будут желающие?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Пфайзер 21 авг 2015 22:57, всего редактировалось 7 раз(а).