Девочки,продаю новый купальник из СП Купальники MARCO у gloria_julia Размер S Купальник очень классный,яркий,но к сожелению бюстик мне не подошел Правда очень жаль,купальник действительно супер!Продаю за 90 гр.в жизни он ярче чем на фото!
Кактуся Где-то ОГ 84,бюстик вообще не сел,у меня грудь не большая,но далеко друг от друга расположена,а этот бюстик наоборот подчеркивает все недостатки!Для этого бюста просто надо побольше грудь чем у меня!Мне так жалко,вообще,я так его ждала!ОБ у меня 92,трусики на завязочках,поэтому можна регулировать на любой обьем бедер!
девочки, бронь снимаю. померила только что купальник - на мою грудь 88 см (ношу 75В сейчас) он оказался маловат. там сами чашки небольшие по размеру. нужна грудь с чашкой А. может кому-то эта информация окажется полезной сам купальник очень классный