Производство Турция. Размер: S, M, L Состав: 92% котон, 8% лайкра. Текстура ровная, без рубчика, как у обычного хлопка.
Есть черный, белый, серый и все цвета на фото.
Цитата:
Длина от 72 до 76 см. Ширина в L-ке ок. 38 см. Майки стрейчевые.
Ставка СП 5 % - 3 грн Цена 52 грн + 3 грн ставка СП = 55 грн окончательная стоимость Опт от 50 шт.
Цель СП - закупка по оптовой цене. 100 % предоплата, после подтверждения наличия на складе. Возврат только при наличии брака. Доставка товара 2-3 дня после полной оплаты товара. Раздача на металлургов.
Реквизиты для оплаты
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Всем кто не скидывал мне свой номер телефона и имя - обязательно скинуть в ЛС!
заказ
1. Lora - S - белый+голубой 2. Litliya - S - бирюзовый 6. Тилла - М - белую, черную, сиреневую 7. minni - ХS - красная
Девочки! Если у вас ОГ 88-90, ОТ 68-70 переписываем размеры на S, если меньше то будем брать XS, если больше на пару см то М-ка будет в самый раз, если же еще больше то ваш размер L.
Есть на складе:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости