Производство: Украина (Харьков). Торговая марка "JL Danger" Вязальные машины фирмыSHIMA. Как утверждает поставщик: Вся продукция отличается высоким качеством вязки и материалов отличного качества украинского производителя г.Харьков
Как оформить заказ: Пишите название № модели, ссылку на неё и моб. телефон в ЛС
Условия СП: 1. Возврата и обмена нет.Брака НЕТ! Поставщик сам все модели проверяет. 2. Предоплата 100% после уточнения наличия на складе 3. Минималка на сумму 300грн. собираем и отправляю заказ!! @Товар отгружается в течение 1-3х дней после поступления денег
РЕКВИЗИТЫ К ОПЛАТЕ уточню посже
Оплата 100% на карточку ПриватБанка, после подтверждения продукции на складе
Запрещены активные ссылки! Красный цвет может использовать только Администрация! Исправьте текст вашего сообщения согласно этих правил!
Закрыт из-за отсутствия спроса Админ
Последний раз редактировалось Koffe 23 сен 2011 11:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Я вот 2шт готова точно заказать. Так что жду открытия . НО настораживают 1 неужели 100% предоплата при минималке 300грн такая серьезная сумма 2 ставка 15% и это у человека с фактически 14мя сообщениями ...СП что будет платное ...
Цитата:
На бесплатной основе создаются СП при наличии таких условияй:
- организатор СП написал на форуме не менее 100 сообщений ; Предупреждаю! Бессмысленное набивание сообщений будет наказываться! - планируется орг.сбор СП не более 15%. Орг.сбор должен включать в себя все затраты. - у вас не более 3-х СП на форуме. - если вы не находитесь в группе "Нарушители порядка". - вы не являетесь Модератором (Администратором) другого запорожского форума. Все остальные СП создаются на платной основе. Более подробнее о реквизитах и оплате можно узнать написав Админу.
Т.е., если у вас более 100 сообщений, оргсбор не более 15% (вы не в группе нарушителей и в администрации других форумов), то вы можете организовывать 3 бесплатных одновременно действующих СП. Если у вас уже есть 3 открытых бесплатных СП, то последующие платные.
Я вот 2шт готова точно заказать. Так что жду открытия . НО настораживают 1 неужели 100% предоплата при минималке 300грн такая серьезная сумма 2 ставка 15% и это у человека с фактически 14мя сообщениями ...СП что будет платное ...
1. 100% сумма не велика, просто предоплата людей более делает ответственными. 2. Я впервые создала СП, хотя уже как пол года участвую в покупках (просто заново зарегестрировалась, т.к. потерялся мой пароль на форум на память его не знаю ) Условия чуть неправильно поняла, не дочитавшись пункта о 100 сообщениях. Стоимость СП еще не знаю.... Значит либо буду поднимать процент либо передам СП любому желающему.
Koffe,ну, вот смотрите ... сами конечно тут. Я в принципе могу взять на себя одну закупку (единоразово), если все буду ответственные - без предоплаты. Или тогда, действительно, пускай девочки на себя еще одно СП возьмут, а то повышение ставки - дело не интересное
Каріша, если есть желание займитесь пож. этим СП. Мне кажется оно едино разовое и будет ведь не будут же постоянно эти шапки закупать девчонки За повышение ставки, согласна... совсем не интересно Мне главное результат - это получить шапочки хочу взять примерно 5 шт. (мужу, отцу, брату). А то как-то на базаре совсем не хочется переплачивать.