Девоньки, моему папе ночью делали операцию, потерял два литра крови. Сейчас в реанимации в тяжелом состоянии. Срочно нужна кровь, любая. Кто сможет, пож-та сдайте сегодня с 8 утра на станции переливания крови по улице Правды, 32. Сдавать надо целенаправленно для больницы Вита Центр больному Дранго Леониду Васильевичу Знаю точно, что тем кто недавно переболел - не примут. И если в крови алкоголь в течение 48 часов тоже. Очень надеюсь на вашу поддержку
Kaitlyn, Катюшка, завтра тоже я думаю понадобится. Ему там какие-то запасы крови отдали, но их же нужно и восполнить, потому что кому-то срочно может понадобится кровь.
я на работе уже сказала, сейчас прозванивают - может, кого-то из школы милиции смогут отпустить. у нас же ночью все работают, уже отдыхают - на завтра пойдут