Девушки, предлагаю возобновить Огромный ассортимент головных уборов для всей семьи по очень приятным оптовым ценам
Условия СП Цель: купить по оптовым ценам ,экономия на доставке Мин.заказ: 2000 грн, но НЕ МЕНЕЕ 10 единиц в ассортименте. Ростовки: выборочно. Если открывать позиции,то там написано какой мин.заказ Орг.сбор:15%(1% поставщику), позиции выше 350грн - 10%,копейки округляю математически Гарантии: нет Возврат,обмен: только в случае произв брака или пересорта Оплата: 100% предоплата на карту Приват Раздача: воскресенье на металлургов, в будни р-н Глинка, могу отправить НП или УП за ваш счет
Последний раз редактировалось Miracle777 09 окт 2019 15:38, всего редактировалось 4 раз(а).
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)