Каталог с ценами (цены окончательные): https://picasaweb.google.com/110634551350387930628/2012?authkey=Gv1sRgCMbvwbTvnOrX1gE
Организационный сбор - 15%. В каталоге цены окончательные. Предоплата: 100 % на карточку Приватбанка МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА – 10 шт. Правила оформления заказа: артикул, размер, цвет и ссылка на товар. В ЛС жду ваши контакты. Цель СП - закупка по оптовым ценам. Доставка в течении 2-3 -х дней после моей проплаты поставщику. Возврата и обмена нет. Раздача на Металлургов и Песках.
Девочки, туники разбирают очень быстро, пишите замену. Альбом буду постоянно обновлять по ходу новинок.
Вот несколько примеров:
Опрос закрыт через месяц
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Последний раз редактировалось Аленушка 09 апр 2012 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Nastusha, Настюша, в том году я уже проводила СП от это поставщика, тунички очень хорошего качества, тянутся хорошо. даже возможно и на 48 размер подойдут. Я первое Сп проведу и тогда тебе конечно смогу точнее сказать.
_______________________________ Для "спасибо" жми на