Девочки, нам поступило предложение от астролога, консультировать по таким вопросам:
Цитата:
Здесь очень много есть вопросов и ответов. Например, Почему я не выхожу замуж? В чем наша совместимость и несовместимость с партнером? Когда закончится тот или иной период жизни? Склонности ребенка к тому или другому занятию? Чтобы дать ответы на эти вопросы необходима дата, время и место рождения. По желанию эти данные указывают в личку. Это будут экспресс-ответы. Я строю гороскопы, анализирую и даю краткий ответ. И второе, по мере возможности буду расписывать текущие астрологические события: затмения, повороты планет и что это означает в жизни.
Обучение:
Цитата:
Я учусь на последнем курсе в Высшей Школе Классической астрологии в Москве [hide=50]astrocollege.ru[/hide] По разным причинам (в школе изменения, уволили моего учителя) оставила два года назад, а теперь восстановилась для получения диплома для социума. Хотя поверьте мне на слово, диплом в астрологии не главное. Там важно умение чувствовать, предвидеть, встроенность в гадательный эгрегор.
Девочки, мнения администрации форума разделились , поэтому просим высказаться по этому поводу. Нужны ли нам такие консультации? Интересно ли вам это? Будите ли вы доверятьэтому специалисту?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.