мда... видела только аватар, вверх и Коралина в стране кошмаров, все оч понравилось! остальных фильмов даже названий большинства не слышала.. во ведь отстала о жизни! а когда церемония?
[hide=10]Ничего не видела колхоз я, не асфальтрованный Хотя из мультов видела "Принцессу и лягушку" и "коралину", но из этих двух мультов даже не знаю какой лучший - от обоих осталась в восторге! а вообще церемноию вручения Оскара стоит посмотреть только ради знаменитостей, их их похода по красной дорожке. на такие платья посмотришь ах....[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Из номинантов на лучший фильм не смотрела только Тужься (глянула трейлер - тяжелый фильм), Мне бы в небо все никак не соберемся глянуть и Воспитание чувств не знаю что такое.
Ух, сложно наверное будет выбирать лучшее кино. Как можно сравнивать полный спецэффектов с банальным сюжетом Аватар, житейскую драму Тужься, фантастический Район 9 и совершенно не понятый моим мозгом Серьезный человек Да еще и мультик сюда приписали
Из номинантов на лучший фильм не смотрела только Тужься (глянула трейлер - тяжелый фильм)
судя по названию, это фильм про роды [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кот 7 марта если не ошибаюсь Я сегодня посмотрела "Невидимая сторона" такой жизненный фильм, хороший, "Мне бы в небо" видела неделю назад, очень понравилось, люблю Клуни
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
небольшой репортаж с церемонии вручения "оскара-2010". Точнее, кто в чем блистал на красной дорожке
Цитата:
Як Ви вже певно чули, Окара за головну жіночу роль отримала Сандра Баллок. Німецька красуня була одягнена в сукню Marchesa (ну звісно!) і виглядала чудово! Більше зірок, суконь і стилю - під катом.
Amanda Seyfried в Armani Privé
Anna Kendrick в Elie Saab
Penélope Cruz в Donna Karan
Zoë Saldana в Givenchy Couture by Riccardo Tisci
Vera Famiga в Marchesa
Jennifer Lopez в Armani Privé
Zoe Kravitz
Sigourney Weaver в Lanvin
Sarah Jessica Parker в Chanel Couture
Rachel McAdams в Couture
Miley Cyrus в Jenny Packham
Meryl Streep в Chris March
Maggie Gyllenhaal в Dries Van Noten
Diane Kruger в Chanel Couture
Carey Mulligan в Prada