Соня Скандал уже давно завоевала рынок Украины, России и Беларуси!
Представляю Вашему вниманию украинского дизайнера Соня Скандал
Вложение:
6f2irFGbu9c.jpg [ 109.3 Кб | Просмотров: 7172 ]
Цель создания СП : выкуп по оптовым ценам. Работаю с официальным представителем уже больше года Очень много есть реальных фото по мере возможности буду выставлять. Всегда есть наличие у меня - выкупаю редкие модели со склада.
Убедительная просьба ознакомится и дочитать до конца!!!
Орг сбор составляет 20 % не меньше (одно из условий производителя) Так как вещи дизайнерские, то производитель имеет право отказать в выдаче товара тем, кто нарушает договор о процентной ставке. 1. Условия оплаты и доставки: СП это не магазин, где можно заказать, посмотреть и потом оплатить Оплата на карту приватбанка -100% предолпата. Прошу не забывать 1% банковского сбора.
2. При заказе в СП Вы берете на себя ответственность о выборе модели, размера и цвета Возврата и обмена как такового нет, но если у меня в наличии есть модели я могу Вам сделать замену по договоренности. У производителя обмен исключен. Я в сою очередь обязуюсь приложить все усилия чтобы Вам было легко сделать выбор расскажу о каждой модели индивидуально, так как большую часть моделей я видела, трогала и проверяла на качество.
3. Весь товар проходит проверку перед отправкой ко мне , я так же проверяю на наличие брака или каких либо повреждений - исключая тем самым случаи получения клиентом бракованной вещи.
4. по срокам доставки со склада ко мне я всегда буду уведомлять на форуме это как правило от 2-х до 5-ти дней в зависимости от наполнения склада, наличия, ( сюда же входят такие задержки как выходные дни, праздники, форс мажорные обстоятельства в виде погодных условий) Доставка к Вам осуществляется Новой почтой или укрпочтой ( +15 грн) Рассылка всегда на следующий день после получения товара. Высылаю в любой город Украины. Всем желаю приятного выбора.
Для заказа отправьте в личном сообщении Ваши ФИ номер, телефона, адрес доставки, Название модели и предпочитаемый цвет.
И еще просьба пишите Ваши параметры в сообщениях: Объем груди Объем талии Объем бедер Ваш Рост.
Каждая модель индивидуальна и у каждого понимание размера тоже различно, лучше перестраховаться и выяснить Ваш размер. Я заказываю каждую неделю, всегда Вам отвечу что есть , чего нет, что ожидается с превеликим удовольствием;)
Доброе утро, я из Луганской области, Кураж стоит 390 грн Состоит из теплого трикотажа и вставок кружева Его длина 100см, платье рассчитано на рост от 165 см - оно идет длиной миди то есть ниже колена. рр единый 44-46-48 на всех размерах сидит замечательно - проверено у меня его брали даже на 42 рр и даже на рост 150см, правда девочка убирала нижнюю оборку)) Высылаю в любую точку Украины без проблем. Проконсультирую по любой модели я их почти все видела и трогала))))
-- 13 ноя 2012 10:21 --
У меня есть фото на мне синего цвета я себе такой брала у меня 42 рр. и рост 162см
Это ТМ Дрим дресс и Зухвала))) С ними я работаю, но в другом СП сегодня появились новинки от Соня Скандал очень красивые модели. Я сделаю запрос чтобы добавить эти ТМ в СП
Добрый вечер, да по бедрам сядет у модели объем 98см и там еще запас есть а по груди вообще без вопросов будет замечательно длина будет как раз до колен сейчас пока на складе есть цвета кофе, но возможно с недели поступление таких моделей в черном и темно- синем цвете
тогда давай те если черный появиться закажите, обязательно возьму....какая оканчательная цена будет?
добрый вечер, сегодня стало известно, что черного Леди-ди пока не ожидается увы будет темно-синий, серый и кофе. Это прогноз пока на ближайшую неделю, а там посмотрим, что фабрика будет отшивать.