Экскурсионный тур в Святогорск от тур. фирмы "Сто дорог" (выезд 15.05 из Запорожья)
Святые горы. Святогорье — удивительный природный уголок, расположенный на севере Донецкой области. Святогорск красив в любое время года.
Святогорская Свято-Успенская обитель. Они покрыты зелеными вековыми дубами, ясенем, липами… Величаво встает из кряжа белый великан — меловая скала с пятью конусами. С ее вершины открывается даль, изумительная по своей красотою. Свято-Успенская Святогорская Лавра, признанная одним из 7 чудес Украины. Лавра не имеет подобных себе по красоте и необычности. Пещерные хода, протяженностью около одного километра, с часовнями, усыпальницами, кельями почитаются как святыни, кроме них в монастыре хранится чудотворный образ Божьей Матери Святогорской, мощи преподобного Иоанна затворника, св. Иоанна Предтечи, евангелистов, а также часть Животворящего Креста Господня. Приглашаем всех желающих принять участие в экскурсионной поездке к святым горам Свято – Успенской Лавры, которая состоится 15 мая 2010г.
Программа пребывания:
06.00 Выезд с Запорожья 12.00 Прибытие в Свято-Успенскую Лавру 12.30 Свободное время. Обед. 13.30 Экскурсия по Свято-Успенской Лавре 17.00 Свободное время. Ужин. 18.00 Выезд в Запорожье
В стоимость включено:
- Проезд автобусом Запорожье –Свято-Успенская Лавра- Запорожье - Экскурсия по Свято-Успенской Лавре - Обед в монастыре (по желанию)
Стоимость 180 гривен с человека, скидка на ребенка до 15 лет -20 гривен. При организации группы от 9 человек, 10-й (организатор) едет бесплатно!
Украина 69035 г. Запорожье пр. Маяковского 11 к. 108 тел: (061) 212 09 46; 212 09 42 Ирина е-mail:stodorog@stodorog.zp.ua
Девочки, этот тур непосредственно в Святогорск в Лавру. Там очень красиво. Да, поездка немного утомительна, но интересная. Там такие красоты. Вообще мы туры организовываем по всей Украине. Просто поступила заявочка именно в эту Лавру поехать, поэтому , что б вышла такая цена нужно набрать определенное количество людей. Присоединяйтесь. А вообще если есть группа хотя бы 15 человек, то можно куда угодно организовать ))) Если есть желающие предлагайте варианты
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Девочки, так давайте наметим какой-то маршрут и организуем. Сейчас есть оч комфортабельные микрики с телевизорами. Можно разработать тур на несколько дней. Мы ведь делали и в Карпаты и в Одессу и во Львов туры для детворы с ночлегами.
ЗЫ. Я пишу на правах старшего менеджера этой фирмы )))
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
И я бы хотела на Западную, по Львову погулять, а то я была там проездом посмотрела совсем немножко, ооооочень красивый город . И еще можно в Крым по пещерам и красивым местам
А мы с мужем на майских едем в Соледар (соляные шахты) Кстати, дорога в Святогорск проходит мимо Соледара (м/у ними 80 км), а там есть на что посмотреть
А мы с мужем на майских едем в Соледар (соляные шахты) Кстати, дорога в Святогорск проходит мимо Соледара (м/у ними 80 км), а там есть на что посмотреть
ага А я почти всю жизнь на Донбассе (рядом) прожила и так туда не попала Давно тоже хочу!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Pussycat Экскурсия будет точно, так как уже есть основные желающие. Если не наберем на большой автобус, то будет спринтер. В Умань у нас есть разработанные программы, возили деток. Если будут желающие, то организуем и на Умань.