Предлагаю принять участие в СП желейных шариков и других ингредиентов для кондитерских изделий. Сайт: http://italika.org.ua/products/jelly-balls/ Цель СП: закупка по оптовым ценам. Орг. сбор: 15%. Цена указана с учетом всех сборов и доставки в Запорожье. Минимальный заказ - 3 кг желейных шариков одного вида. Условия оплаты: на раздаче Срок доставки: 2-3 дня Раздача: Пр. Металлургов; Бабурка, Правый берег по договоренности При заказе указываете вес и наименование. Контактные данные отправляете в личку. Хочу приобрести до Пасхи желейные шарики для украшения пасочек.
Желейные шарики с фруктовым вкусом для декорации кондитерских изделий и мороженого
Характеристики: имеют приятный внешний вид и вкус, широко применяются в кондитерском производстве. Желейные шарики не теряют своих качеств, как при заморозке, так и при выпечке. Производится 4 вида украшений (клубника, черешня, лимон, зеленое яблоко) следующих диаметров: 3/4 мм, 9/10 мм, 13/14 мм. Органолептические показатели:желеобразные цветные шарики с фруктовым вкусом и ароматом. Состав:сахар, глюкозный сироп, крахмал, желирующий компонент (Е401), пищевые красители и ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным. Технологическое применение: используется как самостоятельное украшение, добавляется в тесто, применяется при производстве мороженного и других кондитерских изделий. Пищевая ценность в 100 г. продукта:белки - 0,6 г., жиры – 0,2 г., углеводы – 0,73 г., калорийность – 296,2 ккал, влажность – 26,2 ± 2 %. Срок годности: 12 месяцев с момента производства. Условия хранения: в сухом проветриваемом помещении (макс. +20ºС) вдали от источников тепла и солнечных лучей. В настоящий момент есть в наличии на сайте Желейные шарики со вкусом вишни и апельсина. Стоимость 100 гр. желейных шариков 8,00 грн. размером 9-10 мм Собираем: Желейные шарики вишня. Цена 8,00 грн за 100 грамм. Надо собрать 3 кг
Tane4ka-Tati 300 грамм Elena78L 300 гр. Luna85 500 гр. я 500 гр. akira 500 гр.
Желейные шарики апельсин 9-10 мм. Цена 8,00 грн. за 100 грамм. Надо собрать 3 кг. В наличии
Засахаренная черешня. Цена 8,60 грн. за 100 грамм. надо собрать 5 кг
Пофигистка, а что Вас интересует. На данное время моей целью является закупка желейных шариков, они термостойкие и прекрасно должны выдержать процесс запекания. Выпечка должна получится красивой в разрезе. Если Вас что-то интересует, спрашивайте, напишу цены и минимальный заказ того или иного продукта
Татьянка, я б полкило взяла желейных шариков, а может и больше. и черешня без веточки тоже интересует. и сколько она может пролежать? мне надо до конца июля, чтоб и шарики и черешня дожили
Elena78L, цена засахаренной черешни без веточки на сайте 74,76 грн за кг без учета ставки сп. Luna85, срок годности 12 месяцев, должны до июля "выжить". Буду уточнять у поставщика.