Девочки, предлагаю собрать заказ по Формам для варки яиц без скорлупы Стоимость-40 грн.+20% Условия СП 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ: От 10 штук 3. Ставка СП 20% . 5. Оплата на раздаче. 6. Доставка в течении недели. 7. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском 8. Товар возврату и обмену не подлежит. Я хочу использовать в основном для приготовления желешек и заливного, такого плана: В комплекте 6 форм + инструкция с рецептами
Состав – пищевой полипропилен.
Все не раз очищали вареное яйцо от скорлупы В этом процессе есть ряд неудобств: -нужно дождаться пока яйцо остынет после варки -скорлупа не всегда хорошо очищается, в 60% случаев поверхность яйца повреждается -часто после чистки яйцо нужно промывать под водой, потому что на нем остаются мелкие частички скорлупы Чтобы не чистить яйцо – нужно варить его без скорлупы в формочках для варки яиц «Обыкновенное чудо»
Как использовать?
1.Вбиваем яйцо. Можно отдельно белки или желтки 2.Добавляем специи и по желанию ваши любимые ингредиенты (зелень, сыр, колбаса) 3.Варим до желаемого состояния: «всмятку», «вкрутую», «в мешочек» 4.Вынимает яйцо или едим прямо из формы – используя как подставку для яйца
Дополнительные варианты использования форм:
Подставка для яиц всмятку Формы для приготовления порционного заливного Формы для приготовления желе Мерный стакан. Объем полной формы – 70мл. На изделие нанесены отметки для отмеривания 25 мл. и 50 мл. жидкости Емкость для хранения специй
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Polina 06 июн 2013 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Polina, Полинка, мне очень надо такие, видела рекламу, так там такого плана по 129,00грн., я думаю, всякую красоту можно приготовить- желе всевозможные... Я возьму себе штуки три.