Предлагаю собрать СП по трикотажным цветным шапочкам. Сайта у поставщика нет. Работает только оптом. ( возят товрар из Кореи и Китая, я проводила СП с этим поставщиком 2года назад) Нужно собрать минималку - 50 шт. Ставка СП - 15%. Окончательная цена со ставкой СП - 17 грн., со звездой - 22 грн. Оплата - на раздаче. Раздача - Металлургов, Космос.
Замеры - глубина - 20 см, ширина 18 см, подходит для ребенка от 1 года до 9 лет. Я покупала такие шапочки своим деткам, подходит и младшему на 2 года и старшей на 9 лет (ну очень в обтяжку) Цвета разные, какие будут на момент заказа не знаю. Также ростовками продаются и детские и взрослые вещи, на момент заказа смогу вылаживать то что есть в наличии.
Цена со ставкой СП - 22 грн. В наличии на складе (можно бронировать доступные цвета) со звездой № 1 – 5 шт №2 – 5 шт №4 – 3 шт №5 – 5 шт №7 – 4 шт с красной звездой №8 – 10 шт № 10 – 5 шт № 11 - 3 шт
Цена со ставкой СП - 40 грн. подходит для ребенка 4-7 лет на объем приблизительно 50-54
Цена со ставкой СП - 55 грн. С акулой есть размеры - 110, 120- 2 шт С ящерицей есть размеры - 90,110,120,130
Цена со ставкой СП - 60 грн на возраст 3-7 лет цвета розовый ( 5 шт) длина шарфика - 130 см шапочка ширина - 20 см, глубина - 21 см Цена со ставкой СП - 22 грн. цвет красный ориентировочно на возраст 1-3 года Цена со ставкой СП - 50 грн. цвет розовый на ребенка 5-8 лет 50-52 объем головки
Цена со ставкой СП - 30 грн. цвета - темно-серый, серый, бежевый и розовый диаметр - 27,5 см
Цена со ставкой СП - 21 грн цвета розовый и красный, сзади резиночка
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось tanya77 19 окт 2013 11:54, всего редактировалось 15 раз(а).
tanya77,вы уверены, что шапочка налезет на 4 года? Я брала такую (однотонную за 17 грн,которая) на Таобао (Ширина в нерастянутом виде 38см . Высота 20 см ) на 2,7 года она была в обтяжку. Может там несколько размеров? Хотелось бы о звездочкой
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!