Хочу купить себе воск по отличной цене. Еще будут желающие?
Отправила заказ поставщику, средств для эпиляции нет в наличии, когда появятся не обещают буду ждать 20х чисел.На маникюрные инструменты заказы принимаю. Кого по срокам не устраиват просьба писать в теме.
Условия САЙТ: http://www.zauber.com.ua/ Минимальный заказ: 1000грн Ставка + 15% к цене на сайте. Предоплата 100% на карту ПриватБанка. Сроки доставки: 2-3дня с момента оплаты поставщику Раздача по воскресеньям Металлургов Иногородним отправляю Новой Почтой. Цель СП: закупка по оптовой цене. Обмена и возврата нет. В случае брака верну ставку.
Компания специализируется на производстве маникюрного и педикюрного инструмента из самых качественных материалов: стали и пластмассы. Заточка и окончательная доводка всех инструментов, как в составе маникюрных наборов, так и продающихся отдельно, производится высококвалифицированными мастерами вручную. Это позволяет учитывать особенности затачиваемого инструмента, производить оперативный контроль качества заточки.
Всё, что есть на сайте можно заказывать, всегда в ассортименте: маникюрные наборы,щипчики, ножницы, клиперы, парикмахерские ножницы, пилки для ногтей, терки для ног, спонжи, пинцеты, кисти и аппликаторы для визаж-макияжа, средства для эпиляции, а также различные аксессуары (шабер для маникюра, копье видаля, станок педикюрный, клей для ногтей, масло для кутикул, точилки для карандашей, локон для ресниц и др.)
На сайте есть еще много разных полезных товаров. Щипчики Ножницы Пилки для ногтей Терки для ног Спонжи Аксессуары Пинцеты Парикмахерские ножницы Маникюрные наборы Визаж-макияж Клипер Средства для эпиляции Маникюрные наборы ZBR Парикмахерские ножницы ZBR
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось ANET_31 18 авг 2013 14:39, всего редактировалось 14 раз(а).
Воски Liposoluble в касетах по 100 мл состоит из натуральной смолы. Воск DIMAXwax - приятная и эффективная эпиляция, которую легко сделать в домашних условиях.Цена 12грн+% Описание: КЛАССИЧЕСКИЙ желтый, синий, зеленый и красный. Желтый - натуральный воск цвета меда, синий, зеленый и красный с добавлением соответствующей окраски. Добавление меда дает возможность безопасного и нежного удаления жестких волос.
я этим уже лет 5 пользуюсь, только беру в магазине по 18грн
Воски Liposoluble в касетах по 100 мл состоит из натуральной смолы. Воск DIMAXwax - приятная и эффективная эпиляция, которую легко сделать в домашних условиях.Цена 12грн+% Описание: КЛАССИЧЕСКИЙ желтый, синий, зеленый и красный. Желтый - натуральный воск цвета меда, синий, зеленый и красный с добавлением соответствующей окраски. Добавление меда дает возможность безопасного и нежного удаления жестких волос.
я этим уже лет 5 пользуюсь, только беру в магазине по 18грн очень довольна
Последний раз редактировалось ANET_31 21 июл 2013 10:02, всего редактировалось 1 раз.