Девочки, у дочи сильную выявили аллергию на кошек, нужно пристроить куда-то свою животинку Аккуратная, небольшая кошечку, чистоплотная, гуляет раза 3 в год, ласковая, возраст 4 года. Может, кому нужно это милое создание? Душа разрывается, но ребенок постоянно обсыпанный ходит, придется отдавать.
Красатулька, ласковая она у тебя, по виду. Жаль что отдавать придеться. Но здоровье ребенка превыше всего!!! Конечно, лучше всего ее в квартиру. Жалко, такую нежность на стройку
Daxa писал(а):
гуляет раза 3 в год
чтобы не гуляла, есть таблетки специальные. Говорят помогают...
Daxa бедненькая, представляю, что ты чувствуешь. Не знаю, что со мной было бы, если б меня с кошкой разлучили. Я поспрашиваю, но такую красоту нужно только в самые теплые и надежные руки
Тата спасибо! Я еще сегодня сдала Даськину кровь на иммуноглобулин Е, посмотрим, есть ли в организме аллергическая реакция. А то она вроде сейчас чистенькая ходит Может, все нормально