obuvenko.com.ua - крупнейший оптовый интернет-магазин модной обуви и аксессуаров в Украине.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ:5 любых товаров Орг. сбор: 15% Предоплата 100% на карту Приват банка Возврата и обмена нет Раздачи на Металлургов,Бабурка по договоренности Сроки доставки товара 15-21дней.
agile12,женская обувь есть 40(26,5 см) и иногда попадается и 41 и даже 42.Мужская обувь до 45 р-ра. Там к каждой модельке можно посмотреть размерную сетку
Polyanka,напишу отзыв на одни сапожки (за 141 грн.)- вторая картинка. Брала в прошлом году в сп. На первый взгляд классные. Но в нОске оказались . И сезон не отходила, разлезлись сзади, в районе пятки. Может мне попались просто такие
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Kifirka,я тоже брала себе в прошлом году у нас в сп,брала сапожки по распродаже что то около 140грн получилось,тоже относила сезон - разлезлись,я как то особо этому внимания не придала,так как я ужасно быстро ношу обувь,поэтому если сезон отношу так это еще и нормально.