ПРЕДЛАГАЮ СП ПО СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЕ И ОБУВИ BONA ЕСТЬ МУЖСКАЯ, ЖЕНСКАЯ, ПОДРОСТКОВАЯ http://bona-sport.com/ Условия СП
Цель СП:покупка обуви по оптовым ценам Орг.сбор:16% Ростовки: надо собирать Обувь полномерная, идет размер в размер Минимальный заказ: 1ростовка Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка Возврата и обмена нет Сроки доставки: 5-15 дней после моей оплаты поставщику Раздачи:на Металлургов, на Бабурке (по договоренности) Для подтверждения заказа пишем № телефона в ЛС
ВНИМАНИЕ! ПОСТАВЩИК НЕ ДАЕТ ОБЩИЙ ПРАЙС НА ВЕСЬ ТОВАР НА САЙТЕ, НЕОБХОДИМО УТОЧНЯТЬ ПО КАЖДОЙ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МОДЕЛИ, СПРАШИВАЙТЕ, ОТВЕЧУ
Oxy,Никак, поставщик не дает, говорит что узнавайте по каждой модели, но наверное буду закрывать темку, тяжело работать с такими поставщиками, а еще на рынке продают такую же обувь на 20-30 грн дороже, нет смысла терять время на сбор ростовок
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!