Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор спортивного комплекса. Ранний старт - от 0 до 7 лет
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010 00:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Аля-09.2006 Саня-06.2010

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Выбор спортивного комплекса. «Ранний старт» – какие мысли?

Когда родилась Алька, я очень много времени проводила на форуме Лены Даниловой.
И там увидела ее темку про занятия с новорожденной дочкой на спортивно-оздоровительном развивающем комплексе Ранний старт. Спортивно-игровой комплекс разработан для деток с рождения и на весь дошкольный период – до 6 лет!

Я очень хотела купить Альке, но тогда в Украине они не продавались, а доставлять самим вышло бы непомерно большие деньги…. Мы купили шведскую лестницу… честно говоря – деньги на ветер, у Альки интерес был к ней на две недели, теперь стоит, только место занимает. Белье сушу иногда на ней crazy . Хоть для чего-то пригождается. Санька родилась, и я опять загорелась покупкой.
Сейчас на Украине появился официальный представитель Раннего старта, продают по российским ценам… Доставка по Украине бесплатная.
http://rstart.com.ua/

Думаю…. Получу детские, доложу и куплю. Мне кажется, это хорошая покупка, не на один день и для двоих сразу! Подруга в России Ранний старт купила сыну на рождение. Так ему сейчас столько же, сколько и Альке – почти четыре, говорит, с комплекса не слазает, по вечерам все время на нем.

Может у кого-то стоит дома эта прелесть? Поделитесь фотографиями и впечатлениями?

Последний раз редактировалось Грунька 06 мар 2011 12:11, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбор спортивного комплекса. «Раниий старт» – какие мысл
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010 14:03 
Начинающая Леди
Цитата

Девочки! Неужели ни у кого нет дома спортивного комплекса?! :cray:

Необязательно Ранний старт, может есть что-то другое такое же интересное, а я упустила из виду?
Расскажите, поделитесь знаниями.

Заголовок сообщения: Re: Выбор спортивного комплекса. «Раниий старт» – какие мысл
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
У нас тоже такое было...очень удобно со временем еще и грушу боксерскую вешали, когда ребенок подрос, сейчас в гараже лежит пылится, но вещь очень полезная!

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010 15:18 
Начинающая Леди
Цитата

Cфинкс писал(а):
У нас тоже такое было...очень удобно со временем еще и грушу боксерскую вешали, когда ребенок подрос, сейчас в гараже лежит пылится, но вещь очень полезная!

А фотки есть? Поделитесь? :)

Заголовок сообщения: Re: Выбор спортивного комплекса. «Раний старт» – какие мысли
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010 11:27 
Начинающая Леди
Цитата

Вот.. сижу думку гадаю... На сайте есть две модели.

Ранний старт Стандарт:

Изображение

И Ранний старт Люкс:

Изображение

Стандарт немного меньше. Люкс повыше, пошире - другое положение перекладин сверху и сбоку, модифицированная модель.
Что мне нравится в Люксе, там есть возможность "второго этажа"

Изображение

Детям очень нравится, т.к. это дополнительная полоса препятствий: ребенок залезает наверх по лестнице, а потом пролазит между перекладинами сверху на горку и вниз.
В Стандарте этого нет.
Но Стандарт дешевле на 500грн...

И Люкс и Стандарт занимает 1,5 кв.м. Не требует крепления к стенам, разбирается за 10 минут.
Это здорово, т.к. его могут себе позволить даже те, у кого маленькая однокомнатная квартира. Утром собирать, а вечером, при необходимости разбирать и прятать под кровать.

И еще это отличная спортивно-игровая площадка на улице... Так что летом, мы отвезем его на дачу - в разобранном виде он помещается в багажник легковой машины....

Изображение

Девчонки! Помогите определиться, что взять Люкс или Стандарт?

Заголовок сообщения: Re: Выбор спортивного комплекса. «Раний старт» – какие мысли
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010 14:47 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
У меня в детстве был комплекс. Там были: качеля, канат, жесткая и мягкая лестницы, перекладина, кольца, турники. Вот это ВЕЩЬ -super- Жалею что при переезде продали, а то сейчас хотим аналогичный брать. И он был компактнее, меньше места занимал.
-P.S.- А данный ранний старт мне не нравится, много места занимает и в 7-8 лет уже будет "куц". ИМХО.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010 22:36 
Начинающая Леди
Цитата

Карішка писал(а):
У меня в детстве был комплекс. Там были: качеля, канат, жесткая и мягкая лестницы, перекладина, кольца, турники. Вот это ВЕЩЬ -super- Жалею что при переезде продали, а то сейчас хотим аналогичный брать. И он был компактнее, меньше места занимал.
-P.S.- А данный ранний старт мне не нравится, много места занимает и в 7-8 лет уже будет "куц". ИМХО.

Карина, у меня стоит в детской такой комплекс, о котором вы говорите. Там есть: качели, канат, веревочная лестница, гладиаторская сетка, кольца, турник. Мы его купили, когда Альке не было еще и года.

По сравнению с тем, что может и предоставляет Ранний старт - это бесполезная вещь. Але почти 4 года и она практически не обращает внимания на этот комплекс, т.к. комплекс рассчитан для детей школьного возраста. Хотя нет.. не совсем бесполезная, когда на улице дождь, я развешиваю на ней белье )))))

Я хотела развивать своих детей с рождения. Мне очень жаль, что с Алькой я очень многое упустила именно из-за того, что в свое время так и не решилась на дорогостоящую доставку Раннего старта из России.
С Саней я такой ошибки не совершу.

Ранний старт занимает 1,5кв.м Участок в комнате - 1м на 1,3м - это много???? Он складывается за 10 минут, для полноценного развития своих детей я не считаю, что потратит в день 10 минут - это много времени...
Возможно я не была бы так уверена в пользе Раннего старта, не будь у меня подруги, которая живет по соседству, они раньше жили в России, а потом переехали к родителям на Украину. Она купила своему сыну Ранний старт на рождение. Малый намного развитей своих сверстников и физически, и умственно, обладает отменным здоровьем, ловкий и сильный. К слову сказать, снимают однокомнатную малогабаритную квартиру и я ни разу не услышала от нее, что Ранний старт занимает много места...

Ребенка важно развивать всесторонне в период роста мозга человека, а человеческий мозг растет в первые годы жизни - до 5 лет. Давая адекватную для его возраста физическую нагрузку, позволяя ему двигаться столько сколько он хочет, вы тем самым, развиваете все стороны -
• творческое;
• социальное;
• речевое;
• познавательное;
• деятельное;
Создаете огромную базу для всей его дальнейшей жизни....

Вы правы, что Ранний старт рассчитан для детей дошкольного возраста. Но я считаю, что это замечательно!!! Т.к.когда ваш ребенок пойдет в школу, ему будет не до спортивного уголка, он начнет посещать различные спортивные секции, кружки, уроки физкультуры, игры на школьных дворах со сверстниками. Ребенок будет получать все необходимое и уставать так, что ему не до физических игр дома, какой бы крутой и многофункциональный уголок вы ему не поставили.

На носу дожди, а потом и морозы, темнеет рано. С ребенком не сильно поиграешь на улице, а резвиться и развиваться где-то нужно... И разнообразить всячески время пребывания дома, да еще и с пользой для него необходимо.

С Ранний стартом возможно организовать детское пространство максимально интересно, полезно и комфортно, сделать ему свой волшебный уголок и ваш кроха уже не будет вас дергать каждую минутку....

Не знаю... возможно это я такая двинутая....
Но я очень люблю своих детей и хочу их видеть здоровыми, жизнерадостными и веселыми. Мне хочется, чтобы им было интересно жить в любом возрасте. Мне кажется, что если я покажу им с самого рождения, что жизнь интересная, богатая, разнообразная, то в дальнейшем им будут незнакомы депрессии, они будут ставить цели и достигать их с легкостью.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010 22:55 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Грунька, сколько стоит ранний старт?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 10:29 
Начинающая Леди
Цитата

Мамочки! Я на нескольких форумах создала СП по Раннему старту, так что думаю за недельку соберем желающих.
Если кому интересно, присоединяйтесь.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 10:38 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
что шведская стенка, что такой комплекс быстро надоест ребенку, пока новая игруха-интересно, потом уже не будет тянуть.ребенок целый день на нем висеть не будет, а пару часов мы в парке на таких же штуках лазим, висим , катаемся.как по мне дома не нужна такая вещь.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Манана, ну скажем так, не обязательно. Я бы купила если б реально было где разместить без ущерба полезному пространству. А в двух комнатной квартирке приходится довольствоваться стеночкой.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 10:47 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
я бы тоже купила, если бы была квартира своя и большая и были деньги )))))

Заголовок сообщения: Re: Детский спорткомплекс "Ранний старт"
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 12:50 
Начинающая Леди
Цитата

Сайт официального представителя Раннего старта на Украине:

rstart.com.ua

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Эния,

Я хочу оригинальный российский Ранний старт. Не вижу особого смысла покупать копии, т.к. стоимость одинаковая....
Это если б я пришла в автосалон выбирать машину Mitsubishi и стоят две одинаковые по стоимости, только одна собрана на Украине, а другая в Японии... Я бы взяла японскую :-) Потому, что она оригинальная и они на ней собаку съели...

В общем, если у вас возникнут вопросы по поводу сравнения комплексов, можете задать мне их в личку, т.к. я перелапатила много инфы на эту тему и смогу вам помочь. Да и на сайте есть сравнение Раннего старта с другими комплексами.

Я уже организовала СП на Ранний старт на нескольких форумах и досках объявлений, заходите в мою темку:

viewtopic.php?f=1&t=5793

Если вам еще актуально. Присоединяйтесь.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 12:57 
Начинающая Леди
Цитата

Да, девчонки - деньги это вопрос... Но у меня есть детские на Саньку, я пообещала себе, что буду стараться тратить их только на детей, а не затыкать ими дырки в семейном бюджете...

Да и двое детей, не для одного покупаю, а для двоих.... значит нормально :) Если б разница в возрасте была больше, одному одно, другому - другое, было б посложнее.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

nota писал(а):
Цитата:

Динамическая гимнастика, развитие хоть куда и бесплатно и мобильно. yesss

Я занимаюсь и с Санькой ДГ, и Альке делала. Но сами знаете после года ДГ делать очень сложно... во всяком случае для меня. А папа боится :)

Да и все хорошо в комплексе. Динамическая гимнастика, занятия на фитболе, массаж, спортивный комплекс.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 21:21 
Начинающая Леди
Цитата

Нашла ролики, как 8 месячная малышка лазает на Раннем старте:

video.mail.ru/inbox/katya2/1/17.html

почему-то через форумовскую форму открываться не хочет....

И рекламный. Темноватый правда, но веселый:

Чтобы видео сразу открывалось на форуме делаем так ;)
youtube
Код:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VtoVgBeQKG4[/youtube]

videomail
Код:
[videomail]http://video.mail.ru/inbox/katya2/1/17.html[/videomail]

Админ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.